CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Вот такая интересная история.
Поставил зануленную 4.2.3 а потом 4.2.4 на тестовый домен, назовем его "test.mysite.com".
После проверки работоспособности, прикрепил сначала к 4.2.3, а потом к 4.2.4 основной рабочий домен, назовем его "mysite.com".
Тестовый домен test.mysite.com нигде не светил. Вчера забиваю в яндекс поиск "mysite.com" и вуаля - сайт находится, но в выдаче test.mysite.com.
Вот такие пироги... Что спалило яндексу тестовый домен? Есть догадки?
Куча раз так было, поддомены на которых заказчику разворачиваю тестовые сайты, "пауки" находят раньше клиента)))

Уважаемые, шаблоны на это добро есть или они с cs-cart подходят ?

То есть это просто демо-версия, пересобранная с учётом вашихДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?
Да, она мне пригодилась, решил поделиться
Я бы только ссылку на cs-cart не удалял с подвала, а скрыл бы ее через js или консультантом прикрыл. Если удалить сразу палево:)
Ну и больше 3-х фильтров тоже бы не ставил. А все остальное, включая доставки и тд... можно сослаться на то что сам модули дописал себе

Последнее редактирование:
На это обращали внимание? Что у вас показывает?
Скрытое содержимое для пользователя(ей): unfume

На это обращали внимание? Что у вас показывает?
Это очевидно что моя сборка выдаст free, для этого и сделал
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не влияет ни на что, точнее сам параметр free в fn.control.php, а точнее его составляющие влияют на работу модулей, установка модулей проверяется по хешам в базе
Т.е если у нас активирован бесплатный режим и при этом в fn.control.php free=free, но в базе нет хешей модулей доступных, модули установить сможем, но не весь функционал будет доступен. Как только в fn.control.php говорим что free=trial у нас доступен весь функционал, но не работает 30-и дневный счетчик.
Дабы было меньше гемора со сбросом store_mode в базе сделал сборку. В ней вырезал хеши и указал что free=trial
Я считаю что это наиболее верное решение чем вырезать проверку ключа и при этом трезвоня на весь рунет что мы видите ли full
Код:
static $addons_snapshots = array();
    static $mode = '';
    $status = true;

if (empty($addons_snapshots)) {
        $addons_snapshots = fn_get_storage_data('addons_snapshots');
        $addons_snapshots = explode(',', $addons_snapshots);

$mode = fn_get_storage_data('store_mode');
    }

if ($mode == strrev('eerf') && in_array(md5($addon), $addons_snapshots)) {
        $status = false;
    }

fn_set_hook('addon_snapshot', $addon, $status);

return $status;
Код:
$_mode = fn_get_storage_data('store_mode');

if ($_mode == 'free') {
        $store_mode = ':FREE';
        $extra = '';

} elseif ($_mode == 'full') {
        $store_mode = ':FULL';
        $extra = '';

} else {
        $store_mode = ':FULL';
        $extra = ':TRIAL';
    }
Это чтобы больше не объяснять что и почему, читайте код лучше
Для обновления нормального вот этот файл смотрите ult_F414T415.sql

Последнее редактирование:
Ну я вообще считаю, что трезвонить незачем абсолютно ни о чем.

Ну я вообще считаю, что трезвонить незачем абсолютно ни о чем.
Трезвонит двиг, и есть лазейки для разрабов скорее всего, но они писали что вроде как вырезали в 4.2 что-то там.
Если вырезать ссылки на сайт разрабов, ничего это не изменит, выше писали что даже pdf их сервис обрабатывает

Назад
Сверху