CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Чего-то мне кажется надо создавть макет для отображения в том виде в котором вы хотите и подключать его уже к категории велосипеды, может ошибаюсь

• Нравится
Реакции: HAT
Всё верно, просто затроил я ))) структура сложная, вот и затупил, спасибо!

не получается у меня....
как блоком вынести категории для отображения в таком виде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся без товаров внизу

не получается у меня....
как блоком вынести категории для отображения в таком виде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся без товаров внизу
HTML блоками сделай, я тоже сначала парился, потом плюнул и в каждый блок по категории добавил

там коллекций умотаться сколько....:conf: ручками каждую делать - жесть

• Нравится
Реакции: HAT
Помогите пожалуйста, проблема с установкой 4.2.4. До этого пробовал ставить 4.2.2, была такая же проблема. Вначале было сообщение о том что необходимо отключить mod_secure (в cs-cart 3.x.x, таких проблем не было). Пробовал,его отключить через .htaccess не получилось, хостер сказал что mod_secure не включен с его стороны.

В итоге пришлось скорректировать Validator.php

public function isModeSecurityDisabled()
{
$checking_result = parent::isModeSecurityDisabled();
return 1;
}

Пошла установка, но она останавливаеться после установки модуля data_feeds и дальше не идет. Помогите пожалуйста, подскажите в чем проблема, как решить.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а хостинг сменить не вариант?
Я просто тоже пытался на один хостинг (SpaceWeb) поставить, но у них настройки корявые, то одно вылезло, то второе, кучу времени потратили мы с техподдержкой и в итоге я забил, поменял хостинг и всё встало на раз два три

Последнее редактирование:
Да на том хостинге у меня уже висят сайты, проблем пока не было. И cs-cart 3.x.x работал нормально. Этот движок хотел подвесить на поддомен к одному из сайтов. Подскажите как правильно объяснить хостеру суть проблемы. Вот моя краткая переписка (старые сообщения снизу) :
ну если не получиться, то конечно придется переходить на др. хостинг, что очень бы не хотелось.

Да на том хостинге у меня уже висят сайты, проблем пока не было. И cs-cart 3.x.x работал нормально. Этот движок хотел подвесить на поддомен к одному из сайтов. Подскажите как правильно объяснить хостеру суть проблемы. Вот моя краткая переписка (старые сообщения снизу) :
ну если не получиться, то конечно придется переходить на др. хостинг, что очень бы не хотелось.
Судя по скрину переписки, чую это beget?)) Подтверждаю, там есть траблы с cs-cart при установке, но не стал разбираться ибо там юзал только для тестов и купил VPS.

Назад
Сверху