CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Подскажите кто знает.
По умолчанию в магазине базовая валюта $.
Надо, что бы на витрине цены отображались всегда в РУБ.
...
Подскажите, как это сделать?

а в админке поменять базовую валюту религия не позволяет?

Причем здесь религия? Читайте внимательнее. Базовая валюта доллары. Она и должна остаться базовой. Отображение на витрине при этом должно быть в рублях. Без переключения. По умолчанию. Сразу при заходе.

Причем здесь религия? Читайте внимательнее. Базовая валюта доллары. Она и должна остаться базовой. Отображение на витрине при этом должно быть в рублях. Без переключения. По умолчанию. Сразу при заходе.
Точнее сформулируйте вопрос тогда.
Вам нужно задать цену в одной валюте, а на витрине должно отображаться в другой по соответствующему курсе к базовой валюте?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся думаю то что вы ищете

Подскажите кто знает.
По умолчанию в магазине базовая валюта $.
Надо, что бы на витрине цены отображались всегда в РУБ.

Понятно, что есть модуль, который дает возможность посетителю переключится между валютами. Его не обсуждаем.
Мой вопрос в том, как сделать так, что бы РУБ отображался по умолчанию в то время, как базовая валюта $. Без выбора, а сразу при загрузке страницы.

Я посмотрел, что бы отображался доллар, в конце каждого URL добавляется /?currency=USD, а что бы был РУБЛЬ, добавляется /?currency=RUB.
Может быть, если каким то образом настроить автоматическое добавление /?currency=RUB ко всем URL, то тогда все получится.
Подскажите, как это сделать?
Привет!
Думаю, что знаю, как Вам помочь. Вот инструкция:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
(Set the secondary currency to be selected by default in the storefront)

Здравствуйте, кто-то пробовал ставить модули на 4.2.4. Лицензия не слетает?

А можно как то найденные баги и их решение закидывать в шапку, что бы пользователям не нужно было читать столько страниц или задавать повторные вопросы?

Вылетает все-таки

Рекомендую ещё вот это закоментировать:

if (isset($_REQUEST['version'])) {
die(PRODUCT_NAME . ' <b>' . PRODUCT_VERSION . ' ' . (PRODUCT_STATUS != '' ? (' (' . PRODUCT_STATUS . ')') : '') . (PRODUCT_BUILD != '' ? (' ' . PRODUCT_BUILD) : '') . '</b>');
}

Так проверяют версию магазин при подозрении. Меня так один раз спалили. Морда была всё перелопачена сильно (нестандартный шаблон), а это я пропустил при нулении....

Назад
Сверху