CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

а если у вас абузоустойчивый хостинг?
Про абуз это понятно, они все жалобы в спам кидают.
Вот я сижу на спрингхосте, и меня это настораживает, не хотелось бы терять. Были мысли перенести на абуз, вот мне интересно были ли у кого подобные случаи.

разрабы - молодцы, расцениваю нуленую версию как триальную для пробы, если встал на ноги и магазин стал реально приносить прибыль...купи лицензию и не парься...

разрабы - молодцы, расцениваю нуленую версию как триальную для пробы, если встал на ноги и магазин стал реально приносить прибыль...купи лицензию и не парься...
Я только открываю интернет-магазин, и прибыль пока очень маленькая, продавал раньше в ВК (группа). Была бы прибыль хорошая я бы не парился и купил Ключ)

Я только открываю интернет-магазин, и прибыль пока очень маленькая, продавал раньше в ВК (группа). Была бы прибыль хорошая я бы не парился и купил Ключ)

Ну я в этом смысле придерживаюсь простого мнения, нашли и запалили и при этом хочешь продолжать работать, купи лицензию и не парься (цена такая, что легко отбивается за неделю максимум). Не можешь/нехочешь заплатить? Зачем тогда вообще взял коммерческую cms? Ведь вроде не благотворительностью занимаешься, чисто корыстные интересы. Ровно так же справедливо, если разрабам лень защищать хоть как то свой продукт и приносить себе прибыль, то уж точно я им не будут в этом помогать. И не побегу сдавать деньги если можно этого не делать. Как говорили амеры - ничего личного только бизнес.

PS. Не принимайте на свой счёт, я только излагал свою позицию по вопросам лицензий :)

Добавлю, и если при этом тебя запалили. Или если бизнес стал слишком крупным что бы рисковать такой мелочью. В вопросах денег я более циничен :)

Братцы дайте ссылку на нулевку, а то нет движка нет вопросов. И еще надо базу с одного движка на другой переконвертировать!

Братцы дайте ссылку на нулевку, а то нет движка нет вопросов. И еще надо базу с одного движка на другой переконвертировать!
Это Вам нужно обратится к волшебной крестной фее :lol:

Кто тестил Cs-cart nulled нормально работает? не вылетает ничего

мне выдал
Мерчиум 4.2.5.37345 (dev)

Назад
Сверху