1Duke1
Писатель
- Реакции
- 0
У меня мультивендорДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
90% вопросов отпадут сами собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мультивендорДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
90% вопросов отпадут сами собой
Хостинг и поисковики Ваш зануленный магазин тоже могут заблокировать без предварительного уведомления угадайте откудаКомпания в любое время может прекратить предоставление Мерчиума по любой причине, без предварительного уведомления угадайте откуда.
Хостинг предупреждает заранее об абузе, даже если он не абузоустойчивый....минимум сутки на разрешение конфликта...а если абузоустойчивый то как говорится "пишите письма"Хостинг и поисковики Ваш зануленный магазин тоже могут заблокировать без предварительного уведомления угадайте откуда
И тут шансов быть заблокированным гораздо больше
Яндекс блокирует независимо от того получает он деньги от вас или нет. Я с Яндексом работаю очень давно и их никак не волнует платите вы им или нет. Лишившись 1 клиента они много не потеряютХостинг предупреждает заранее об абузе, даже если он не абузоустойчивый....минимум сутки на разрешение конфликта...а если абузоустойчивый то как говорится "пишите письма"
Не думаю, что тот же яндекс получая бабки за свой директ тут же вас заблокирует, основания для блокировки какие? голословное предположение, что используется нелицензионный продукт? так самописный он ! или у вас есть конкретная практика таких действий?
Могут добавить твой домен в черный список поисковики + могут быть проблемы с разработчикамиМогут ли заблокировать nulled версию