CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Компания в любое время может прекратить предоставление Мерчиума по любой причине, без предварительного уведомления :D угадайте откуда.
Хостинг и поисковики Ваш зануленный магазин тоже могут заблокировать без предварительного уведомления :D угадайте откуда
И тут шансов быть заблокированным гораздо больше

Не запускается установка, на этапе выбора лицензии ставлю галочку, аля согласен и все. Логи молчат, куда стоит посмотреть?

Могут ли заблокировать nulled версию

Хостинг и поисковики Ваш зануленный магазин тоже могут заблокировать без предварительного уведомления :D угадайте откуда
И тут шансов быть заблокированным гораздо больше
Хостинг предупреждает заранее об абузе, даже если он не абузоустойчивый....минимум сутки на разрешение конфликта...а если абузоустойчивый то как говорится "пишите письма"
Не думаю, что тот же яндекс получая бабки за свой директ тут же вас заблокирует, основания для блокировки какие? голословное предположение, что используется нелицензионный продукт? так самописный он ! или у вас есть конкретная практика таких действий?

Хостинг предупреждает заранее об абузе, даже если он не абузоустойчивый....минимум сутки на разрешение конфликта...а если абузоустойчивый то как говорится "пишите письма"
Не думаю, что тот же яндекс получая бабки за свой директ тут же вас заблокирует, основания для блокировки какие? голословное предположение, что используется нелицензионный продукт? так самописный он ! или у вас есть конкретная практика таких действий?
Яндекс блокирует независимо от того получает он деньги от вас или нет. Я с Яндексом работаю очень давно и их никак не волнует платите вы им или нет. Лишившись 1 клиента они много не потеряют :)
+ "Симбирские технологии" тесно работают с Яндексом, и я думаю Яндекс заблокирует Вас по первой же жалобе от "Симбирских технологий".
По поводу самописной системы. Разработчики легко определят свою CMS по определенным файлам, параметрам и т.п. А проверить есть ли лицензия на данный домен или нет тоже не составит труда :)
Единственный вариант это говорить, что у тебя бесплатная версия CS-Cart, а все платные модули были дописаны тобой :)

Могут ли заблокировать nulled версию
Могут добавить твой домен в черный список поисковики + могут быть проблемы с разработчиками

Последнее редактирование модератором:
Я думаю что с нами они мучатся не будут, это как правило.

Если вы не представляете серьезный коммерческий проект и не качаете прибыль тоннами, то связываться не будут. Знаю от приближенных к разработчикам.

Раньше пользовался 3-кой, очень сильно жрала ресурс сервера. Как обстоят дела с 4-кой?

Подскажите кто знает.
По умолчанию в магазине базовая валюта $.
Надо, что бы на витрине цены отображались всегда в РУБ.

Понятно, что есть модуль, который дает возможность посетителю переключится между валютами. Его не обсуждаем.
Мой вопрос в том, как сделать так, что бы РУБ отображался по умолчанию в то время, как базовая валюта $. Без выбора, а сразу при загрузке страницы.

Я посмотрел, что бы отображался доллар, в конце каждого URL добавляется /?currency=USD, а что бы был РУБЛЬ, добавляется /?currency=RUB.
Может быть, если каким то образом настроить автоматическое добавление /?currency=RUB ко всем URL, то тогда все получится.
Подскажите, как это сделать?

Назад
Сверху