CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Итак я тут. Извиняюсь, что давно не отвечал. Были серьезные причины. По проблеме с редактором только у одного человека проблемы? При обновлении моим патчем в движке запороть что-то в принципе нереально! Это набор файлов и обычный sql файл, не больше и не меньше.

UPD: подключался к товарищу по teamviewer, при распаковке winrar явно ругался на длинные пути файлов и не до конца распаковывал архив. Проблема решена распаковкой архива с помощью 7zip. Апдейт с 4.2.3 до 4.2.4 прошел корректно.

Последнее редактирование:
Да, я подтверждаю, дело было не в патче. Ошибка возникла с моей стороны на этапе распаковки старым архиватором. Потерялись несколько файлов.
Можно в качестве рекомендации для исключения подобных ситуаций посоветовать Woland указывать в readme каким архиватором нужно пользоваться для получения гарантированного результата.
Я использовал winrar, делать это никому не рекомендую. При использовании 7zip все распаковалось корректно.

winrar не корректно распаковывает zip последних версий, но всегда ошибки показывает

Какая версия winrara?
я последнюю с сайта скачивал пару недель назад, не помню что за архив был, но было написано распаковывать только 7zip, ну раз написано, значит проверить надо :D... скачал последнюю версию винрара, он пошёл ошибками... 7zip действительно всё корректно распаковал.

ставил данный нул на вдс всё работает нормально

юзайте мерчиум

юзайте мерчиум
Компания в любое время может прекратить предоставление Мерчиума по любой причине, без предварительного уведомления :D угадайте откуда.

Компания в любое время может прекратить предоставление Мерчиума по любой причине, без предварительного уведомления :D угадайте откуда.

любой хостинг может сделать тоже самое. и даже ваш собственный локалхост может сделать тоже самое :)

Назад
Сверху