CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Да куда уж ниже, за рубль везде и так скоро будут давать в морду)
это неисчерпаемые запасы, что одну копию разослал что 100 что 1000 по электронке, всё равно...
а я может за 2000 куплю себе на 23 февраля подарок :ah:

это неисчерпаемые запасы, что одну копию разослал что 100 что 1000 по электронке, всё равно...
а я может за 2000 куплю себе на 23 февраля подарок :ah:
2600 думаю вполне адекватная цена за мой сервис:) Обращайтесь.

Проблему слета лицензии при заходе в админку так и не решили? Слетает раз в 2-3 дня стабильно.

Почему то зависает установка движка! Попробовал на одном хостинге а потом на другом и эффект один и тот же - на установке модулей все сбрасывается.
Решили в хостинге все таки - заработало!
Теперь другая проблема - при оформлении заказа страница /checkout/ не доступна!

Последнее редактирование:
обновление зануленного 4.2.4

исправил некоторые ошибки

Последнее редактирование модератором:
А список можно?
Я делаю нуль для себя, здесь просто выкладываю в доступ. Писать историю изменений и т.п. у меня нет никакого желания, т.к. это не моя основная работа и машину я за это потраченное время на заправке не заправлю.

...Писать историю изменений и т.п. у меня нет никакого желания...
Согласен.
Я сравнил файлы, в новом архиве всего 3-4 изменения. В основном убраны небольшие куски кода. Правда в одном случае у меня возник вопрос:

Согласен.
Я сравнил файлы, в новом архиве всего 3-4 изменения. В основном убраны небольшие куски кода. Правда в одном случае у меня возник вопрос:
без этого кода ip адрес посетителя прокомментировавшего товар кодировался с потерей символов в неверный ipv6. Сейчас как и было до вырезания кода - стандартный шаблон 255.255.255.255.
Есть и другие файлы, в которых вырезан такой же кусок кода (за основу брал нуль 4.2.3), но за что отвечают те - пока не нашел.

Назад
Сверху