Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я делал у меня всё получилось. Делал так создавал файл с такими же параметрами (разрешением, DPI и т.д.) и таким же именем и просто менялна свой.zaka, не получается, меняю цвет, обнуляю кеш, все равно черным остается.
Еще вопрос, как можно в топ меню добавить ссылки помимо категорий, там только категории добавляются, пытался сделать модуль ссылок но он выглядит не так.
Сколько гигабайт оперативы на сервере чтоб тянуть этот Движок с 10000 товаров??? И проц какой? А то прикидываю сколько понадобиться для 20000 товаров??Спасибо zaka, завтра еще раз попробую.
По поводу памяти, у меня около 10000 товаров, сайт стоит на собственном сервере, и в один "прекрасный" момент у меня тоже начало не хватать памяти. Я поставил в кинфиг.локал.пхп 124 мета и таких проблем больше не встречал. До этого сайт был на обычном хостинге я там до 64 поднимал при таких же проблемах но при 5000 товаров. А на сервер пришлось перейти когда поднялось посещение магазина, когда человек по 100 одновременно лазят на обычном, даже очень хорошем хостинге сайт тупит пипец как.
Сервер hp g3 dl360, там стоит два магазина, один портал, торрент и еще немного всякого хлама.Сколько гигабайт оперативы на сервере чтоб тянуть этот Движок с 10000 товаров??? И проц какой? А то прикидываю сколько понадобиться для 20000 товаров??
Оперативы сколько?Сервер hp g3 dl360, там стоит два магазина, один портал, торрент и еще немного всякого хлама.