Подскажите какую ссылку указывать при настройке Яндекс маркета.
а зачем ссылку, можно просто файл отправить. Или это по расписанию будет скачиваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите какую ссылку указывать при настройке Яндекс маркета.
Здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тоже тикеты раздают
Здравствуйте.
Импортирую товары двумя файлами csv, в первом основное содержание (описание, цена, основная картинка) и во втором дополнительные картинки к товарам.
Со вторым файлом возникли затруднения - когда к каждой картинке нужно, в соседнем столбце, добавить артикул (product code). Когда разбирался делал руками импорт прошел успешно. Сейчас же товаров около тысячи.
qweasderser, фильтр товаров нужно включить в меню-блоки на всех страницах а не на странице категории.
xelap, 4 гига.
Вам же сказали, что оно идет по умолчанию даже в версии 3.0.1
Администрирование - Способы оплаты - Добавить новый способ - процессор -WEbmoney
согласен, у самого грузиться по 6 секунд пустой сайт, думаю может если перейду на выделенный серв с 8Гб оперативы ситуация изменится.Вопрос по быстродействию: проверял Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на многих тестерах скорости сайта, например этот показывает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 1,5-2 сек макс. Я скачал с их сайта триалку, закачал к себе на хостинг, проверил 5-6 сек хотя сайт 1 в 1 как у них. Мой же сайт, где я изменил дизайн и загрузил порядка 4000 товаров показывает и по 7 и по 8 сек загрузки. К тому же, испробовал 2 VPS от разных хостеров, там ситуация хуже, видно на глаз а в тестере по 10 сек загрузки. Кто может посоветовать, как ускорить сайт? Видимо у разработчиков, где висит демка оч. быстрой сервер или правильно настроеный. P.S. проверьте кстати скорости своих сайтов!
Вопрос по быстродействию: проверял Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на многих тестерах скорости сайта, например этот показывает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 1,5-2 сек макс. Я скачал с их сайта триалку, закачал к себе на хостинг, проверил 5-6 сек хотя сайт 1 в 1 как у них. Мой же сайт, где я изменил дизайн и загрузил порядка 4000 товаров показывает и по 7 и по 8 сек загрузки. К тому же, испробовал 2 VPS от разных хостеров, там ситуация хуже, видно на глаз а в тестере по 10 сек загрузки. Кто может посоветовать, как ускорить сайт? Видимо у разработчиков, где висит демка оч. быстрой сервер или правильно настроеный. P.S. проверьте кстати скорости своих сайтов!