Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отзывы на определенный товар - не знаю, вообще отзывы - создаете блок с содержимым отзывы.Хочу поднять вопрос о важной теме. Как на главной странице отобразить отзывы покупателей о товаре? (было бы здорово, чтобы покупатель был со своим граватаром)
подскажи куда именно вставлять а то че то никак (Я тоже пользуюсь Share42 - вставляешь в шаблон и в CSS
С этого сайта скорее всего ни у кого нет нул. модулей, чем же тебе бесплатный не подходит ? Поменяй картинку если нужно.Подскажите, кто нибудь видел вот этот модуль нулёный: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или может у кого есть, поделитесь пожалуйста.
з.ы. модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не подходит.
Подскажите, кто нибудь видел вот этот модуль нулёный: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или может у кого есть, поделитесь пожалуйста.
з.ы. модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не подходит.
это разные модули. один - вернуться наверх, второй - при большом кол-ве товаров выводит их на одной странице, как вконтакте - сколько не скролль вниз, а записи все не кончаютсяС этого сайта скорее всего ни у кого нет нул. модулей, чем же тебе бесплатный не подходит ? Поменяй картинку если нужно.
+1это разные модули. один - вернуться наверх, второй - при большом кол-ве товаров выводит их на одной странице, как вконтакте - сколько не скролль вниз, а записи все не кончаются
Поменял, но главный минус в том, что когда страница в самом вверху(в начале), кнопка так и остается на своём месте (становится тупо прозрачной).Поменяй картинку если нужно.