Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может в браузере не та кодировка стоит?Вроде и не первый день на cs, но вот какая фигня при установке нулла от флипа все в windows-1251, и в базе тоже, а надо utf, как поправить народ?
<-------------- добавлено через 27 сек. -------------->
Тоже интересует этот вопрос, я его ранее задавал. Я так понял, что такие вещи невозможны в этом движке(Вот увидев преимущество Аддона Seo titles стало интересно, а реально ли как-то массово и быстро менять Meta discription и keywords каждого товара и если возможно, чтоб туда также автоматом вставлялось название товара??? я думаю так бы было очень легко подстраиваться под ключевые запросы посетителей, а так к примеру если уже присвоил Meta discription и keywords то менять каждый товар вручную это не реально.
Вот то, что тебе нужно, если получиться отпишись...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я тоже пользуюсь Share42 - вставляешь в шаблон и в CSS для настроек прозрачности плюс преимущество что сам выбираешь какие соц кнопки хочешь видеть на сайте а какие нет. Плюс там есть добавить в избранное браузера а это не так маловажно для сео показателей сайта.Спасибо за ответ.
Я делал такие шаги.
Получил код на ShareThis;
1 шаг Выбрал Вебсайт
2 шаг Выбрал стиль
3 шаг Кустомизировал выбрал расположение виджета и.т.д
В админке CMS создал новый блок HTML
А вот дальше начались проблемы....
Куда вставлять коды;
там 2 типа кода
1. Place these script tags in "head" section of your html.
<script type="text/javascript">var switchTo5x=true;</script>
<script type="text/javascript" src="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"></script>
<script type="text/javascript" src="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"></script>
2.Now, put these scripts at the end of your page. They contain the parameter preferences in JSON format.
<script type="text/javascript">stLight.options({publisher: "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"});</script>
<script>
var options={ "publisher": "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx", "position": "left", "ad": { "visible": false, "openDelay": 5, "closeDelay": 0}};
var st_hover_widget = new sharethis.widgets.hoverbuttons(options);
</script>
По описанию видно что интегр..... в шаблон.
Его интегрировать можно создав блог в админке CMS или только в шаблон?
По Вашей ссылке я понимаю интегрируется в шаблон.
Есть люди у кого вообще перенеслось с 2.2.4 на 3.0.3 - потому что у меня пишет что версии несовместими какого-то...
А можно код именно такого счетчика мне просто прикрутить на главную в HTML блок?Касательно красивого отсчета по акции: есть же файл, в котором подключаются все скрипты для шаблона, туда запитываем скрипт счетчика (их полно), также подключаем стили счетчика в аналогичном файле, создаём блок с товаром, в его шаблон вывода вызываем скрипт и будет работать, делалось такое неоднократно. Но решение для непосещаемых сайтов, уж сильно приходится экономить ресурсы и бороться за быстродействие на карте.
Вот сейчас пишем для акции товар дня - такой чтобы указываешь время до которого действует и счетчик в календарике (но уже лёгкий небольшой скрипт без подзагрузки файла) отсчитывает до конца, но это не будет эддоном и поделиться не смогу (там изменение таблиц БД и несколько файлов + код счетчика) .Посмотреть вложение 44012
Спасибо за ответ.
Я делал такие шаги.
Получил код на ShareThis;
1 шаг Выбрал Вебсайт
2 шаг Выбрал стиль
3 шаг Кустомизировал выбрал расположение виджета и.т.д
В админке CMS создал новый блок HTML
А вот дальше начались проблемы....
Куда вставлять коды;
там 2 типа кода
1. Place these script tags in "head" section of your html.
<script type="text/javascript">var switchTo5x=true;</script>
2.Now, put these scripts at the end of your page. They contain the parameter preferences in JSON format.
<script type="text/javascript">stLight.options({publisher: "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"});</script>
<script>
var options={ "publisher": "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx", "position": "left", "ad": { "visible": false, "openDelay": 5, "closeDelay": 0}};
var st_hover_widget = new sharethis.widgets.hoverbuttons(options);
</script>
По описанию видно что интегр..... в шаблон.
Его интегрировать можно создав блог в админке CMS или только в шаблон?
По Вашей ссылке я понимаю интегрируется в шаблон.