nikolas1612
Постоялец
- Реакции
- 21
а как они могут поделиться, если программа жестко привязана к железу конкретного компьютера и лицензия всего на 1 машину? а версий NULL после 11.39 вроде бы нетРебят никто не поделится последней версией софта?
за 3 дня NULL-версией вывернул наизнанку с десяток новостных сайтов. задействовал множество функций. ни одного вылета и ни одной нерабочей функции. заметьте, я говорю про "позавчерашнюю" версию программы. функция skip мне, в принципе, не нужна. пока что нашел только 1 интересный пункт в логах разработчика - в программе якобы появились "горячие" клавиши сохранения проектов. любопытно, но стоит ли это 37 баксов.. что еще из новых вкусностей?Программа стала по-стабильнее работать.
вот это очень заинтересовало. только я до конца не понимаю. речь только о границах парсинга, или можно фильтровать и сохранять тексты по принципу наличия в них искомых слов (в т.ч. 2-3 слов одновременно)?– Доработана функция фильтрации документов по списку ключевых слов (теперь появилась возможность выбора: сохранять документ, граница которого содержит один из ключевиков, или сохранять документ, граница которого не содержит ни одного из ключевиков);