Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для какой версии?Visual Forms Module for CMS pro!
А для версии v4.10 Не подскажите как .htaccess настраивать?...Очень прошу, не могли бы вы выложить список модулей, которые у вас установлены? Буду очень благодарен, заранее спасибо
сайт не работает уже не посмотреть...Переводить полностью на русский - смешно. Для опытного системного администратора достаточно англ. Перевести необходимо только ту часть, которая отображается на сайте. Вот пример сайта на последней версии CMS.HTML:immigrace.ru
для 3.80 у меня есть перевод - кому надо дам бесплатно стучите в личку + перевод модулей есть..Переведен основной языковой файл и язык модуля adblock + инсталлер тоже. Версия 3.80
Гева в Канаде живет, ему по большому счету на i18n положить с большой колокольни. Посему все локализации работают криво, если не поправить в коре параметры работы с мускулом.
Всё прекрасно переводится в админкегде взять нормальный русик на 4.06??
там править то почти нечего,создаеться папка ру и картинку с флагом не забудь,а так в новых версиях удобней сделали,все ленги вынесены в отдельную папкуПриветствую. Делаю русификатор. Почти готов. Столкнулся с проблемой - русского нет при переключении в админке. Можно подробнее про i18n и где что править в движке?
там править то почти нечего,создаеться папка ру и картинку с флагом не забудь,а так в новых версиях удобней сделали,все ленги вынесены в отдельную папку
Есть конечнотакой вопрос, а шаблоны/темы оформления вообще реально найти на данную CMS, или я что-то не так понимаю???
спасибо, я совсем запаметовал что это wojoЕсть конечно