CMS CMS pro!

сам двиг с русификацией и маном как установить русик:
Я вообще понять не могу для чего эта вся заморочка и почему файл пакета не человеческий. Конечно спасибо за перевод. Но он должен адекватно называться ru.xml и ни какого гемора.
Честно, не стал заливать неизвестные файлы с заменой. Двиг и так мулдьтиязычный. и Ставятся элементарно языковые пакеты....

Честно, не стал заливать неизвестные файлы с заменой. Двиг и так мулдьтиязычный. и Ставятся элементарно языковые пакеты....[/QUOTE]

Я вообще понять не могу для чего эта вся заморочка и почему файл пакета не человеческий. Конечно спасибо за перевод. Но он должен адекватно называться ru.xml и ни какого гемора.
Честно, не стал заливать неизвестные файлы с заменой. Двиг и так мулдьтиязычный. и Ставятся элементарно языковые пакеты....
Это что вообще написано? Про что это всё?
Двиг мультиязычный, если есть языковый файл. Человек выложил всё очень правильно. Что за адекватно называться ru.xml? Товарищ, Вы или троль или не в той теме.
А адекватам можно пояснить, что дерево папок в переводе сохранено, и нужно просто добавить эти папки слиянием.
ЗЫ: АДМИНЫ, последите, чтобы не тролили тему, пожалуйста. Движок неплохой, люди переводят и нечего интересующихся сбивать с толку.

Update 21. July. 2014. (v4.05)
Prior to update follow install instructions.
  • New F.A.Q. Module
  • Online users plugin
  • Additional editor (TinyMCE Editor)
  • All known bug fixes.
скачать:

Файла НЕТ или....
"Возможно, владелец удалил файлы
или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой."

Если можно выложите еще раз ссылку на версию 4,05

Спасибо.

Архив движка с админкой, все не до конца проверил, но админка есть, v 4.0

а в 4.05v нет админки или она нерабочая ?

Я скачивал много откуда, и нигде не было админки, под хайд не заглянуть мне, вот нашел в другом месте и без хайда и с админкой и поделился под меньший хайд, только и всего. И может кто знает, есть ли перевод готовый?

Назад
Сверху