Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то оно так, но если есть куча хостингов которые нагрузку нормально держат (и при этом ничего у них не висит) то стоит предупредить, что кое кто нагрузку держит плохо. Для справки - держал у них по 50-70 сайтов на аккаунте, под сапу. Сайты с нулевой посещаемостью, скрипты без использования баз данных вообще, нормально оптимизированные. Как сапа начала проверять по 70*200=14000 страниц в сутки, и указанные хостинги попросили на выход. Разве это много?А претензии по нагрузке для меня это никогда не повод заносить в черный список. Тем более без указания движка, количества хостов и т.д. Есть много хостеров, которые нагрузку не пасут, но нормальные сайты держать на таких неразумно - если соседский сайт будет отжирать много процессорных мощностей, то страдать будете вы.
Был такой топик. Уже закрыли . Было там 76 страниц. Ранее висел тут, закрытый для новых комментов, рядом с этим топиком. Сейчас куда-то делся. Может удалили зачемто.Мда.. Думаю за почти 80 страниц темы тут досталось многим. Может быть стоило завести тему нормальные хостеры? Топик был бы короче.
Уже было сказано.Кто что скажет про такую мерзость как majordomo.ru
majordomo.ru
Постояно блакируют сайт на 10 минут при нагрузки, хотя посещяемость всего 100 уников.
*** скрытое содержание ***
думаю уже не доволен, второй день уже у всех клиентов trust-host динамические сайты выдают : "502 Bad Gateway" , а саппорт забаухал где-то...3 недели назад отключили все сайты которые у меня были на аккаунте, у них нагрузку создавал сайт на DLE у которого 800 хостов было, и создавали файлы нагрузку которых вообще нет, потом я им написал и разблокировали, сделал быстренько весь бекап и убежал на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, пока что доволен...
заметил только утром но уже кажись подняли (пишут что только на одном серваку такое), сайты пока норм работаютдумаю уже не доволен, второй день уже у всех клиентов trust-host динамические сайты выдают : "502 Bad Gateway" , а саппорт забаухал где-то...
Проблема сапобота в том, что он в несколько потоков начинает загружать страницы и если сайтов десятки на одном аккаунте - то это проблема, и не важно, что посетителей на нем нет. Сапобот очень сильно грузит сервак. Если по совести, то ни один хостинг не обязан это терпеть.Для справки - держал у них по 50-70 сайтов на аккаунте, под сапу. Сайты с нулевой посещаемостью, скрипты без использования баз данных вообще, нормально оптимизированные. Как сапа начала проверять по 70*200=14000 страниц в сутки, и указанные хостинги попросили на выход. Разве это много?