Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он сказал что деньги вернут +10% (откуда возьмут их правда) правда без "выигрышей".
Ихмо мне кажется что вернут даааалеко не всем.это эпопея просто для того чтобы не было паники и всё.Вернут за 3 месяца -похоже на маразм,ибо с первой МММ тоже обещали вернуть,возвращают 15 лет уже как.
А вообще советую почитать как компания БигБаззи продавала айфоны 4S за 19990р (еще до официальных продаж,причем дешевле чем они были у самой Apple) и как останавливали панику и что никто нихрена не получил.6 месяцев завтраками кормили

Да меня просто улыбвает это все,я в начале недели и расчеты приводил,что денег в системе просто нет для всех и логически доказывал.Мне кричали "ты дурак,ты не сечёшь фишку".Теперь Мавроди сам сказал что денег нет.И на всех точно не хватит.Вопрос-кто дурак то теперь?

Да меня просто улыбвает это все,я в начале недели и расчеты приводил,что денег в системе просто нет для всех и логически доказывал.Мне кричали "ты дурак,ты не сечёшь фишку".Теперь Мавроди сам сказал что денег нет.И на всех точно не хватит.Вопрос-кто дурак то теперь?
а зачем? ))
это еще в самом начале показали, что вся идея МММ принесет многим разочарование )
а рассчеты, логические доказательства - все это напрасная трата времени на баян 94 год

да что за глупость кричать что денги есть на всех... их у гос-ва то нет))))))))))))) а тут пирамида то какая то... ))))))))))

А что все притихли. Я уже привык умозаключения финансистов читать в обеденное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху