Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не лень себя и вас процитировать еще раз и разжевать ответы, если просто не понятно.
Итак:
уже поздно - факт.
Это только ваши домыслы, основанные на незнании и не понимании.
Раз уж вы цитируете Мавроди, то процитируйте мне пожалуйста, где оно пишет, что
уже поздно - факт.
Если нет такого, значит это:
только ваши личные домыслы.

читайте хотя бы десяток последних страниц, где на все ваши вопросы и здравые смыслы есть ответы.
Дословно это означает, что такие примеры расчетов уже приводились в теме и на это были даны ответы. Если вам лень читать, то кто кому доктор?

Вам хочется моего мнения по этому поводу? Полистайте тему, отфильтруйте только мои посты и читайте.

Меня вообще убивают суждения типа - "Банки сволочи,дают маленьких процент годовых". Банки не сволочи и делают всё верно.Простой пример
как насчёт этого же примера, но применимо к банку Сбербанк ?)

Полистайте тему, отфильтруйте только мои посты и читайте.
Хорошо.Допустим огромные вклады запрещены.Возьмём другие цифры - сейчас по заявлению Марводи в системе около 35млн.человек
Даже если средний вклад - 10р (что смешно) выходит 350.000.000 это бюджет системы (конечно в реальности он больше,но будем отталкиваться от минимума).
Итак МММ даёт всем 40% в месяц (в среднем опять же) - что 480% годовых = через год в системе минимум должно быть 1'680'000'000 - люди то не иссякнут - только откуда простите такие деньги могут быть? Это я по минимум посчитал.По факту 14 трлн - это расходы всего бюджета РФ на 2013г.
Т.е формально в нашем государстве столько денег будет выделено на ЗП,строительство,расходы и т.д. - и если считать что средний вклад не 10, а 100р - получится все деньги государства должны идти только на МММ,чтобы она не рухнула.
Можно менять проценты,вводить другие пирамиды и моратории,но факт есть факт - людей меньше не становится и им надо платить.

почему не становится. становится

как насчёт этого же примера, но применимо к банку Сбербанк ?)
Легко.Сбербанк берёт Вашу 1000р скажем под 7% годовых.
Находит таких как Вы человек 1000 - у него есть 1млн руб - который он даёт потом кому-то в кредит на автомобиль под 20% годовых.

В итоге через год у него 1'200'000р из них он 1'070'000р отдаёт Вам (1070р на 1000 человек) - 130'000 забирает себе за работу.
Доходность банка 13% - Ваша 7% - Банк заработал в 2 раза больше чем Вы.

И то,я привёл идеальные условия.В деле банки с тайными комиссиями,штрафами и прочим легко зарабатывают в десятки раз больше чем их клиенты.

Хорошо.Допустим огромные вклады запрещены.Возьмём другие цифры - сейчас по заявлению Марводи в системе около 35млн.человек
Даже если средний вклад - 10р (что смешно) выходит 350.000.000 это бюджет системы (конечно в реальности он больше,но будем отталкиваться от минимума).
Итак МММ даёт всем 40% в месяц (в среднем опять же) - что 480% годовых = через год в системе минимум должно быть 1'680'000'000 - люди то не иссякнут - только откуда простите такие деньги могут быть? Это я по минимум посчитал.По факту 14 трлн - это расходы всего бюджета РФ на 2013г.
Т.е формально в нашем государстве столько денег будет выделено на ЗП,строительство,расходы и т.д. - и если считать что средний вклад не 10, а 100р - получится все деньги государства должны идти только на МММ,чтобы она не рухнула.
Можно менять проценты,вводить другие пирамиды и моратории,но факт есть факт - людей меньше не становится и им надо платить.
я не об этом... про сбер эта фраза "Банки сволочи,дают маленьких процент годовых" вполне правдива..
<-------------- добавлено через 43 сек. -------------->
Если становится меньше людей -поток денег тогда прекращается.Что ещё больше говорит о скором затоплении
опятьже не об этом, людей меньше их тех, кто уже вложил которым надо платить, а не из новых вкладчиков которые только вложат)

я не об этом... про сбер эта фраза "Банки сволочи,дают маленьких процент годовых" вполне правдива..
Точнее я в расчётах опечатался.У Сбера не 13% прибыль, а гораздо больше,т.к. он оперировал чужими деньгами и свои не вкладывал вообще.
Но, а смысл им давать большой процент? Если можно давать маленький,а остальное на карман.Тем более государство одобряэ.
Ведь они же оперируют деньгами,дают гарантии,выбивают долги и т.д.

Ведь никто не мешает Вам стать центром микрофинансирования.
Где ты можешь дать в долг до 15'000 под 40% возврата через месяц.Тоже бизнес,правда государство не сильно одобряэ

опятьже не об этом, людей меньше их тех, кто уже вложил которым надо платить, а не из новых вкладчиков которые только вложат)
Ну так а народная молва.Человек читает что МММ - это круто,а тут его родственника "кинули" и он вышел из системы.Пойдёт после этого он,если увидел реальный факт кидалова?

Точнее я в расчётах опечатался.У Сбера не 13% прибыль, а гораздо больше,т.к. он оперировал чужими деньгами и свои не вкладывал вообще.
Но, а смысл им давать большой процент? Если можно давать маленький,а остальное на карман.Тем более государство одобряэ.
Ведь они же оперируют деньгами,дают гарантии,выбивают долги и т.д.

Ведь никто не мешает Вам стать центром микрофинансирования.
Где ты можешь дать в долг до 15'000 под 40% возврата через месяц.Тоже бизнес,правда государство не сильно одобряэ
в других банках, просто, в сравнении выше процент в 2 -3 раза по сравнению со сберовским..
<-------------- добавлено через 35 сек. -------------->
Ну так а народная молва.Человек читает что МММ - это круто,а тут его родственника "кинули" и он вышел из системы.Пойдёт после этого он,если увидел реальный факт кидалова?
он нет, придут 10 новыХ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху