Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря где и смотря что.
Знаю людей которые покупают гаражи в спальниках и сдают по 400-500р сутки.
нонсенс... 500 р в сутки гараж в спальном районе? мощно....
да - можно в провинции купить 1 комнатную , но и сдать её стоит тысячи две рублей в месяц

нонсенс... 500 р в сутки гараж в спальном районе? мощно....
да - можно в провинции купить 1 комнатную , но и сдать её стоит тысячи две рублей в месяц
Да,легко.Сейчас и автомобили сдают.
Можно купить за рубежом или найти хибару/старое кафе возле моря и отстроится.Но это надо пятую точку поднимать.
А "партнёры" обычно этого не умеют/не хотят делать.

давайте уж про рашку, мало ли что, что там за бугром!

давайте уж про рашку, мало ли что, что там за бугром!
Пожалуйста

- Руководство (2 человека) начинало с 100.000р (по 50 с каждого) на кармане 2 года назад.Сейчас оборот 25.000.000 месяц (доходность где то 10-15% минус обслуживание - но думаю тысяч 200 в месяц имеют)

Пхах...Почитайте обоснование самого Мавроди создания МММ-2012.
Я всё это читаю не переживайте. Сначала посмотрите какую вашу цитату я прокомментировал, потом приходите.

Я тоже хочу посмотреть:(
В личку кинул

Sunday.Я не хочу устраивать тут холивар,но ты не находишь что твои слова - вилами по воде.

Я привёл примеры,ссылки,расчёты почему всё может навернуться.А что ты привёл? Только отмазки и "затыкалки"?
Если уверен,что система не рухнет - доказательства и аргументацию пожалуйста, как я сделал.Или нечем крыть?

Я не хочу устраивать тут холивар,но ты не находишь что твои слова - вилами по воде. Я привёл примеры,ссылки,расчёты почему всё может навернуться.А что ты привёл? Только отмазки и "затыкалки"? Если уверен,что система не рухнет - доказательства и аргументацию пожалуйста, как я сделал.Или нечем крыть?
no commets... :facepalm: ибо когда я говорю про Фому, а мне про Ерёму, то нет предмета разговора.

Пожалуйста

- Руководство (2 человека) начинало с 100.000р (по 50 с каждого) на кармане 2 года назад.Сейчас оборот 25.000.000 месяц (доходность где то 10-15% минус обслуживание - но думаю тысяч 200 в месяц имеют)
ну... старт Апов и примеров бизнес идей полно, тут вроде как по теме обсуждения идёт речь о пассивном доходе, или способах вложения в него))

Меня вообще убивают суждения типа - "Банки сволочи,дают маленьких процент годовых".
Банки не сволочи и делают всё верно.Простой пример

Допустим у вас есть частный дом,огород и лопата.А у Вашего соседа нет лопаты.И Вы решили ему её дать на время.
И вот сосед сажает огород,потом собирает урожай и продаёт его на рынке скажем за 1000р.
И отдаёт лопату Вам + 50р за то,что он ей воспользовался.
95% прибыли он заберёт себе,т.к. делал всё сам - единственное чем Вы ему помогли,инструментом.

А вот теперь поставьте на место соседа -банк,а на место лопаты- свои деньги.Если с помощью ваших денег,как инструмента банк сделал состояние своими силами,почему он должен Вам отдавать хотя бы 50%? Если не нравится,не имейте банк в качестве посредника.Сами вкладывайте в бизнес,недвижимость,акции,ценные бумаги и т.д. ,никто не будет на Вас просто так пахать и приносить Вам денег на блюдечке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху