Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читать правила
Invader, а вы как считаете, в МММ можно заработать получить много денег? Если у меня, допустим, есть 100 друзей, которые так и жаждут куда-то вложить деньги без особой уверенности в их возвращении? Или в МММ "зарабатывают" не только на рефераллах?

Invader, а вы как считаете, в МММ можно заработать получить много денег? Если у меня, допустим есть 100 друзей, которые так и жаждут куда-то вложить деньги без особой уверенности в их возвращении?) Или в МММ "зарабатывают" не только на рефераллах?
Я пожалуй не буду участвовать в обсуждении - можно или нельзя заработать.
Могу много написать по теме :)
Коротко.
ИМХО можно, если всё делать вовремя. Вовремя вложиться и вовремя снять.
МММ заявлена как пирамида. А пирамиды работают только по системе: получил деньги следующего.
Все в курсе, все предупреждены. Я бы не назвал это заработком. И не лохотоном, ибо все в курсе как и откуда деньги.
Игра. Игра на жажде обогащения :)

Я пожалуй не буду участвовать в обсуждении - можно или нельзя заработать.
Могу много написать по теме :)
Коротко.
ИМХО можно, если всё делать вовремя. Вовремя вложиться и вовремя снять.
МММ заявлена как пирамида. А пирамиды работают только по системе: получил деньги следующего.
Все в курсе, все предупреждены. Я бы не назвал это заработком. И не лохотоном, ибо все в курсе как и откуда деньги.
Игра. Игра на жажде обогащения :)
Окей, 100 рублей вложу на пару месяцев :D

как я посмотрю только один из участников честно отписался о своих мыслях по МММ :)
тихо, скромно и почти не заметно :D

остальные такое ощущение что только для пиара эту ветку юзать пытаются, и собственно только потому здесь активность проявляют!!

самые ярые как раз так себя и ведут

Имхо, в этот раз ммм просчитано гораздо лучше и простоит дольше, мой прогноз года два еще, пока сильные мира сего найдут слабые места (хотя надежды лелею на больший период) Сама по себе она не рухнет это однозначно.
В этот раз модель пирамиды изменена так, что средства децентрализованы и распределены в ячейках, типа как мед в сотах, если в какой то ячейке, например, мед кончается (кто то выводит большой выйгрыш например)))))) "пчелки" быстро распределяют "мед" из других ячеек, где его в избытке. Так что считаю сейчас очень хорошее время для входа, лавинообразный рост, быстрые деньги, сбытие мечт :)

Имхо, в этот раз ммм просчитано гораздо лучше и простоит дольше, мой прогноз года два еще, пока сильные мира сего найдут слабые места (хотя надежды лелею на больший период) Сама по себе она не рухнет это однозначно.
В этот раз модель пирамиды изменена так, что средства децентрализованы и распределены в ячейках, типа как мед в сотах, если в какой то ячейке, например, мед кончается (кто то выводит большой выйгрыш например)))))) "пчелки" быстро распределяют "мед" из других ячеек, где его в избытке. Так что считаю сейчас очень хорошее время для входа, лавинообразный рост, быстрые деньги, сбытие мечт :)
Но мёд же не может распределяться вечно, потому что некоторые "пчёлы" его выносят? А приток новых "пчёл" не вечен. Короче, если кто погорит, вините презервативы.

Но мёд же не может распределяться вечно, потому что некоторые "пчёлы" его выносят? А приток новых "пчёл" не вечен. Короче, если кто погорит, вините презервативы.

естественно риск высокий, об этом все предупреждены, да и вообще здравый человек, прежде чем вложить под такие дикие проценты в месяц должен понимать откуда эти проценты растут ) но этот риск хотя бы покрывается этими процентами с лихвой, поэтому уже более 20 млн вроде как в системе )))
ну а по поводу вечного меда )))) а что вообще вечно ? все меняется и главное поймать волну )

Ладно, кто тут найдется такой смелый, что объяснит, сколько надо вложить, на сколько времени и т.д., чтобы не погореть и хоть что-то вывести. Аргументированно плз. Не просто: "Вкладывай сколько есть, через год станешь мультимиллионером, система не погорит, всем всё платится, ёпта!" Ну и на примерах можно) Сколько я, например, получу, если вложу 300 рублей на 3 месяца или 6 месяцев. В личку желательно, но можно и тут)

почитайте что было, и вопрос решится самим собой , что будет ;)

• Нравится
Реакции: Asin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху