Sarpedon
Постоялец
- Реакции
- 136
Invader, а вы как считаете, в МММ можночитать правила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Invader, а вы как считаете, в МММ можночитать правила
Я пожалуй не буду участвовать в обсуждении - можно или нельзя заработать.Invader, а вы как считаете, в МММ можнозаработатьполучить много денег? Если у меня, допустим есть 100 друзей, которые так и жаждут куда-то вложить деньги без особой уверенности в их возвращении?) Или в МММ "зарабатывают" не только на рефераллах?
Окей, 100 рублей вложу на пару месяцевЯ пожалуй не буду участвовать в обсуждении - можно или нельзя заработать.
Могу много написать по теме
Коротко.
ИМХО можно, если всё делать вовремя. Вовремя вложиться и вовремя снять.
МММ заявлена как пирамида. А пирамиды работают только по системе: получил деньги следующего.
Все в курсе, все предупреждены. Я бы не назвал это заработком. И не лохотоном, ибо все в курсе как и откуда деньги.
Игра. Игра на жажде обогащения
Но мёд же не может распределяться вечно, потому что некоторые "пчёлы" его выносят? А приток новых "пчёл" не вечен. Короче, если кто погорит, вините презервативы.Имхо, в этот раз ммм просчитано гораздо лучше и простоит дольше, мой прогноз года два еще, пока сильные мира сего найдут слабые места (хотя надежды лелею на больший период) Сама по себе она не рухнет это однозначно.
В этот раз модель пирамиды изменена так, что средства децентрализованы и распределены в ячейках, типа как мед в сотах, если в какой то ячейке, например, мед кончается (кто то выводит большой выйгрыш например)))))) "пчелки" быстро распределяют "мед" из других ячеек, где его в избытке. Так что считаю сейчас очень хорошее время для входа, лавинообразный рост, быстрые деньги, сбытие мечт
Но мёд же не может распределяться вечно, потому что некоторые "пчёлы" его выносят? А приток новых "пчёл" не вечен. Короче, если кто погорит, вините презервативы.