Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так активно защищают ммм только потому что если не будет новых людей они же доход то и потеряют. В этом и фишка: тебе необходимо зазывать народ чтобы получать прибыль. Можно конечно не зазывать но тогда крах будет еще ближе.

Пока система жива, на ней можно заработать. А пока троллящие недоумки заняты исключительно демонстрацией своей высокоинтеллектуальной персоны, нормальные люди зарабатывают деньги. А всё от того , что в школах перестали изучать басню Крылова "Слон и Моська". Желаю умникам и дальше лаять на луну.
Я тут беседовал со знакомыми:
- Одолжи денег.
- Не..Жизнь тяжелая, 100 гривен - огромная, непосильная сумма
- Пошли в МММ заберём 20 баксов
- не... мне тут бутылки надо сдать, и в супермаркет сходить - у меня там на целую троячку бонусов...

Ну примерно так... как говорил знакомый грузин: пидерастёж - поймёж. Наследственный фимоз головного мозга.

Эээ...Ребята, я правильно понимаю, тут почти никто не считает МММ лохотроном и там реально можно заработать?
На всякий случай, я пока ничего не думаю, т.к., ничего про не знаю. Но тема заинтересовала. Если, конечно, не лохотрон :D

отношусь к МММ как к одному из вариантов инвестиций ) при чем высокодоходных ну и естественно рисковых, поскольку я думаю что будут систему душить те, кому она не выгодна )) а не выгодна она остальным пирамидам, при чем завуалированным, которые у власти )
здесь высказывают свое мнение, никому не навязываю, приглашаю в свою структуру )

везде одни разводы на деньги

Пока система жива, на ней можно заработать. А пока троллящие недоумки заняты исключительно демонстрацией своей высокоинтеллектуальной персоны, нормальные люди зарабатывают деньги.
Пока устно предупреждаю высокообразованного и умного не тролля и отправляю читать правила:
2.6 Категорически запрещены оскорбления других участников форума в какой бы то ни было форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху