Веласипед ни разу не пользовал, надеюсь у вас он в хорошем состоянии, всем удачи!Велосипед отличная штука! Сам факт его существования принёс мне сегодня 250 рублей за 15 минут. Копейки, мб, но приятно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веласипед ни разу не пользовал, надеюсь у вас он в хорошем состоянии, всем удачи!Велосипед отличная штука! Сам факт его существования принёс мне сегодня 250 рублей за 15 минут. Копейки, мб, но приятно)
Для просмотра ссылки ВойдиЗакинь на ifolder, пожалуйста. У меня не качает с депозита.
И очень доволен.Вы сами пробовали?)
нет, и не собираюсь. вы просили расписать, как уменьшить риски, я вам расписал. дальше уже сами думайте, стоит дергаться или нет.Вы сами пробовали?)
Все верно. Никто не хочет отпускать курицу, которая несет золотые яйца. Впереди еще много людей и это хорошо! Все вступят) Куда денутся =) Я говорю про тех, кто еще не в теме.В этом и фишка: тебе необходимо зазывать народ чтобы получать прибыль.
1 год и 3 месяца уже сосут... только вот кто?а потом... всем сосать будет.
Пирамида(любая) не партнерка.в декабре удалили мою тему про МММ-2011, хотя она находилась в партнерках
Мне на мою зарплатную аваль кинули, а вообще на любую именную кидают. При регистрации сразу можно и заказать. Знакомый с дуру вложил 10 штук и через месяц 13 получил, но я стремаюсь...на какую карту дают? когда снять можно?