Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Велосипед отличная штука! Сам факт его существования принёс мне сегодня 250 рублей за 15 минут. Копейки, мб, но приятно)
Веласипед ни разу не пользовал, надеюсь у вас он в хорошем состоянии, всем удачи!

Закинь на ifolder, пожалуйста. У меня не качает с депозита.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вы сами пробовали?)
И очень доволен.
К слову - ни одной жалобы в тырнете не обнаружено.
Сроки? Как жадность подскажет.
Сейчас действует бонус +40% сразу (до 13го)

В этом и фишка: тебе необходимо зазывать народ чтобы получать прибыль.
Все верно. Никто не хочет отпускать курицу, которая несет золотые яйца. Впереди еще много людей и это хорошо! Все вступят) Куда денутся =) Я говорю про тех, кто еще не в теме.
Так что, партнеры, не оглядывайтесь, а просто привлекайте людей и зарабатывайте деньги, пока другие остаются "не лохами".
а потом... всем сосать будет.
1 год и 3 месяца уже сосут... только вот кто?

Я десятник в системе (см. в профиле). Сегодня выплатил выигрыш в 21,000 грн (2600$). Мой сотник говорит, что завтра будет выплат около 90,000грн. В системе деньги есть. И с этого могут заработать все!
Блин, да и чего я доказываю? Только слепой этого не видит. Кстати, после того, как я отписался от этой темы и просто решил "поработать" - заработал на бонусах и реферальных. Договорился с руководством о выделении денег на рекламу в городе, получил уже эти деньги на руки и заказал что мне надо для привлечения новых участников. Это палатки, флаера, нанял студентов, которым плачу зарплату... ну подумайте, сколько это денег?

Но вы не вступайте в систему, там лохотрон.

Посмотрите, интересно:

В общем, пока снова перестаю следить за этой темой. А кому интересно, посещайте тематические форумы, там вы быстрее заработаете денег. Просто не место на этом форуме такой теме, разве что только захаять ее. Я лично ничего против форума не имею, но это так и есть (в декабре удалили мою тему про МММ-2011, хотя она находилась в партнерках. Там предлагал зарабатывать исключительно на привлечении новых участников, что сам и делаю и всем от этого хорошо).

- Не в деньгах счастье! - придумает кто-то отмазку в ответ на факты.
- Согласен, не в деньгах. - скажу я - И даже не в их количестве. А в количестве и качестве доступных ништяков.

в декабре удалили мою тему про МММ-2011, хотя она находилась в партнерках
Пирамида(любая) не партнерка.
В любом разделе на этом форуме посты по привлечению рефералов на пирамиды будут удалены.
Вы не можете гарантировать заработок и стабильные выплаты.
Пирамида может рухнуть в любой момент. Это аксиома.
Писать что она живее всех живых и ещё жить будет незнамо сколько - ввод в заблуждение мягко говоря.
Сарафанное радио о скорой кончине пирамиды повлечёт глобальный вывод средств из пирамиды и новых вливаний не будет.
И в этом случае полный крах пирамиде обеспечен за очень короткий промежуток времени.
Играть в пирамиду или оставаться в стороне - решать каждому самостоятельно.
Очень может быть что эта пирамида просуществует очень долго и вы обогатитесь.
Собственно, что наша жизнь? Игра! :)
Предупреждаю, что все призывы по типу: вперёд к халявному баблу с реф. ссылками десятников, сотников и т.д. будут удалены.
Обсуждайте, но без рефок.

на какую карту дают? когда снять можно?
Мне на мою зарплатную аваль кинули, а вообще на любую именную кидают. При регистрации сразу можно и заказать. Знакомый с дуру вложил 10 штук и через месяц 13 получил, но я стремаюсь...:confused:

МММ Бред v. 2.0 Не верю в это, на днях убеждал знакомый в том что это работает, вложил 400$ и ему обещают через год 80.000 он уже объявления Недвижимости читает и выбирает квартиру)))

а уже не важно, верите вы в это или нет ))) ЭТО, как вы выразились, уже существует )) просто, как факт ))
и кстати, ваш знакомый с этого депозита получит чуть больше... раза так в два )
забейте в гугле ммм калькулятор и посчитайте 400 долл под 65% каждый месяц )))

Осталось только ждать горестных: "Отдолжил/продал бабушкину квартиру - вложил все, не возвращают. Как теперь жить"...
Кстати, склоняюсь к мысли о большой вероятности разрушения пирамиды извне - силовикам из власть имущих захочется "урвать кусочек"...

ну один раз человек уже кинул народ, прикрывшись тем, что еслиб не силовики - все бы получили денежки обратно...что мешает вновь такую махинацию провести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху