Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть божественная картинка:
table.gif

Теперь вспоминаем сколько в пирамиде участников и понимаем на каком уровне мы находимся и сколько уровней осталось пока количество идиотов несущих деньги всё еще превышает или равно количеству идиотов которые хотят денег. Т.к. когда первых станет меньше чем вторых владельцы пирамиды станут на лыжи.

Ну или так, для особо упоротых оптимистичных.
pyramidscam.gif

demmy, понятно, что всему есть предел, и пример, который вы привели, не открыл ничего нового.
Я не знаю, сколько просуществует эта система, но тут стоит учесть, что МММ-2011 - это не классическая пирамида. Например:
Я пришел в пирамиду и вложил деньги на 3 месяца. Через пол месяца пришел еще один человек, который сделал вклад на месяц. Так кто раньше заберет свои деньги? Получается, что моими деньгами пользуется тот человек, который пришел после меня, а не наоборот.
Решать только вам.

У меня есть трое товарищей, один десятник, второй просто вложился, третий толи сотник толи тысячник я не разбираюсь.
Последний очень не плохо поднялся, приобрел себе хату в районе ~4млн.
По мне это просто лохотрон, те кто попал в систему вначале получит деньги те что вконце не успеют, вот только вопрос когда конец придет?

интересное сопоставление :)
Не надо брать 2 разных фрагмента. Ко второму заявлению я объяснил свою точку зрения
По мне это просто лохотрон, те кто попал в систему вначале получит деньги те что вконце не успеют, вот только вопрос когда конец придет?
Я думаю тут все здравомыслящие люди и понимают принцип работы пирамиды, пока есть поток людей, есть финансы. Поток прекратится- притока не будет. Нет притока, пирамида рушится, последние остаются ни с чем.

а смысл столь длинных дебат? ммм = развод

Развод. Стоило бы основы теорвера и теории азартных игр в школе давать. Меньше было бы обманутых на МММ и прочих лохотронах.

Играют же люди в игровые автоматы. МММ почти тоже самое.
Графики о пирмидах в топике ничего не стоят, т.к. азартные люди которые "на вершине" пирамиды реинвестируют "выиграш" в МММ в надежде получить еще больше, т.е деньги остаются в пирамиде.

Играют же люди в игровые автоматы. МММ почти тоже самое.
Графики о пирмидах в топике ничего не стоят, т.к. азартные люди которые "на вершине" пирамиды реинвестируют "выиграш" в МММ в надежде получить еще больше, т.е деньги остаются в пирамиде.
В офисе компании "МММ- 2011 и по месту жительства руководителей этой структуры в Беларуси проведены обыски, сообщили агентству "Interfax.by" в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Беларуси.

"Проведена также выемка информации по движению денежных средств по банковским счетам. Проводится комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступной деятельности организаторов и иных участников финансовой пирамиды", - сообщили в СК.

Обвинения предъявлены 5-м гражданам Беларуси по ч.3 ст. 233 УК Беларуси (незаконная предпринимательская деятельность с получением дохода в особо крупном размере, совершенная организованной группой). Для всех фигурантов избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Деятельность белорусского офиса "МММ-2011" была пресечена органами госбезопасности Беларуси 16 марта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху