Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что на Мавроди работает его имя, а это значит, что система будет расти не смотря на всю грязь (уже более 20млн. человек).
Довольно неплохая пропорция получается. Хотя я думаю, что будет гораздо меньше тысячи. В самом деле, что тут обсуждать, скоро увидим в реале всех приподнявшихся. Когда бы их еще по TV показалитысячи людей поднимут столько, что другого шанса столько поднять у них просто нет.
jabbaxatt сказал(а Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
тысячи людей поднимут столько, что другого шанса столько поднять у них просто нет.
Прошу прощения, промахнулся, от смеха глаза слезятся.это не моя цитата
Да я понимаю что ты не сильно переживать будешь из-за 100 баксов, но как быть с дедушками и бабушками которых в Киеве в МММ за гречку "вступают"?написал же:
Да и что об этом говорить? В теме уже наверно все сказали про МММ:
Пирамида - это лохотрон, не вступайте в нее! Вы будете обмануты и вас кинут!
А чтобы слова небыли пустыми, предлагаю подождать некоторое время - оно все расставит на свои места. Если МММ продержится, и люди здесь отпишутся о своих выигрышах, то завидуйте и плюйтесь в монитор! Если рухнет раньше, чем отпишутся - ликуйте, ваш скептицизм не подвел вас!
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.