Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм очередной развод для недумающего народа...не чистые деньги пользы не принесут

Я понял. Я осуждаю такие вещи! Кроме того, я не религиозный. Что они здесь на форуме ... :)

Первое видеообращение Мавроди, после ареста: "даже если посадят на 12 лет - пирамида будет работать".

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (рассуждения)

мдааа... посадили и хорошо, надо еще и лавочку прикрыть....

Потому что на Мавроди работает его имя, а это значит, что система будет расти не смотря на всю грязь (уже более 20млн. человек).
тысячи людей поднимут столько, что другого шанса столько поднять у них просто нет.
Довольно неплохая пропорция получается. Хотя я думаю, что будет гораздо меньше тысячи. В самом деле, что тут обсуждать, скоро увидим в реале всех приподнявшихся. Когда бы их еще по TV показали :D

прикольная схема держится на доверии

написал же:

Да и что об этом говорить? В теме уже наверно все сказали про МММ:
Пирамида - это лохотрон, не вступайте в нее! Вы будете обмануты и вас кинут!

А чтобы слова небыли пустыми, предлагаю подождать некоторое время - оно все расставит на свои места. Если МММ продержится, и люди здесь отпишутся о своих выигрышах, то завидуйте и плюйтесь в монитор! Если рухнет раньше, чем отпишутся - ликуйте, ваш скептицизм не подвел вас!

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.
Да я понимаю что ты не сильно переживать будешь из-за 100 баксов, но как быть с дедушками и бабушками которых в Киеве в МММ за гречку "вступают"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху