Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ваша ирония не беспочвенна, и система работает, как часы,
часики сломаны малец видать:pop:

последний тренд ммм - лишают бонусов если участник не отдал голос на выборах :crazy:

Да блин, о ком и о чем нет негативных отзывов?
Все давно признали, что эта система 2011 была не совершенна - там было слишком много человеческого фактора - это всё погубило. Нечистые на руку руководители, привязка к счетам десятки и многое другое, что нужно было менять. Это нужно было менять однозначно, делать систему максимально автоматизированной, избавляться от привязки к общим счетам, максимально уйти от влияния человека на процесс, и прочее, чтобы исключить все предыдущие ошибки.
Никто не спорит, что многие недовольны из-за МММ2011. У нас такие люди, что сегодня он вопит - где моё бабло. Завтра ему его вернули, а послезавтра он уже молчит в тряпочку, т.к. ему ничего не нужно и он уже думает как бы в 2012 теперь вложиться.
Могли вообще ничего не кому не возвращать, но деньги возвращают. Всем сразу невозможно. Поэтому те, кто пока без денег конечно не довольны. На одном из вебинаров кто-то из администрации обронил фразу, что на данный момент процент возврата чуть менее 50%. Ежедневно пачками выкладываются видеоролики участников про возвраты в 2011. Конечно можно сказать, что все это фальсификат, но сомневаюсь, слишком уж много и не похоже. К тому же есть реальные люди, которые уже получили свои деньги. Один мой родственник, который проклинал МММ, уже получил на руки свои 1100 грн. Тело вклада + 10%, как и было сказано. Вот как раз пример того, о чем я написал выше, про тряпочку.
Многие участники просто не знают, что им делать. Для этого тоже нужно не сидеть сложа руки, а почитать сайт и форум. На форуме есть ответы администрации на вопросы участников и руководителей. На сайте есть рассылка администрации, там даны четкие указания что и как делать, чтобы вернуть свои средства. т.к. при некоторых обстоятельства участник сам может заняться этим вопросом и не обязательно быть руководителем.
Про негатив в СМИ и вообще в интернете не могу сказать со 100% уверенностью откуда ноги растут, но как человек, который в курсе основных событий и видит все изнутри, могу сказать одно - очень много клеветы написано. Пишут иногда откровенный бред. Рассказывают страшные истории, которых в принципе быть не могло. Вот к примеру вспомнилась история, которая прошла по разным СМИ. Про то, как из офисов МММ вывозят деньги. Это чушь и бред, т.к. в офисах никогда никаких денег не было. Кому и зачем это нужно - не знаю. Кто-то руководствуется сложившимся мнением об МММ 94, кому-то достаточно понимать, что пирамида - это априори лохотрон и хоть ты ему кол на голове теши - он свое мнение не изменит. Кто-то гордится тем, что он примкнул к большинству комментариев где-нибудь и тоже гордо написал, что все лохи. У кого-то зависть, что он пашет с утра до вечера, а здесь человек вложил денег и ежемесячно что-то с этого имеет. Людей миллионы и у каждого свой таракан в голове. Было бы удивительно, если бы не было отрицательных отзывов и негатива.
Человек, который спокойно ознакомится со всем, вникнет, почитает, зарегистрируется, проанализирует - как минимум увидит, что это не однодневка и не шарашкина контора по выкачке денег и почти наверняка перестанет твердить банальщину по типу "Без лоха и жизнь плоха".

часики сломаны малец видать:pop:

последний тренд ммм - лишают бонусов если участник не отдал голос на выборах :crazy:
Это где такое? 1-й раз слышу, никто никого не лишает никаких бонусов, о чем речь?

Да, вы наверное правы. Я "не в теме", так как достоверных фактов того, о чем вы пишете - ноль. С другой стороны, еще никто среди участников и "верхов" проекта точно так и не ответил на вопрос, что может в МММ гарантировать успех и на основании чего там можно заработать. По сути, даже самая элементарная логика, упуская глубокий анализ, указывает на то, что проект МММ обречен.

А никто не дает обещаний. Мавроди от этого сам открещивается и говорит, что рискуют все. В Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся об этом написано большими буквами. Поэтому обвинять некого. Люди сами понимают, что происходит и куда они идут.

Отличная позиция. На этом, пожалуй, и остановимся.

P.S. В интернете не составит проблем найти информацию о том, откуда взялись первые финансовые пирамиды, и чем это все закончилось. Советую не ограничивать себя в чтении только форума МММ. Иногда информация из других источников позволяет сохранить нервы и содержимое кошелька.

Форум полезен только тем, кого интересуют ответы администрации на насущные вопросы. Больше там нет ничего полезного. А про почитать другие источники, так читаем, читаем, куда ж без этого. Только вот цели у пирамид разные. Здесь нет цели нагрести бабла и закрыться, здесь куда более глобальные цели.

Здесь нет цели нагрести бабла и закрыться, здесь куда более глобальные цели.
Угу. Нагрести много бабла и закрыться. :) Более глобальная.

Кому и куда нагрести? Вы знаете, как все работает?

боюсь что это вы, наивно полагаете, что ВСЁ знаете ))))))))))))))

Я как минимум знаю и вижу то, как всё работает. Мне этого достаточно, чтобы понимать, что при таких раскладах нагрести никто никуда не может, без вариантов. Потому что деньги нигде не скапливаются.
А вот вы как раз демонстрируете реальный пример того, как люди говорят то, чего не знают и при этом насмехаются, иронизируют и с высоко поднятой головой говорят о том, что в МММ все лохи.
Если вы знаете о работе системы то, чего не знаю я, как и любой другой участник, но знать должен - расскажите, мне будет интересно.
Разговоры о том, что всё это рано или поздно кончится, о том, что все дураки и о бесплатном сыре можно не вести. Эта песня уже никому не интересна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху