Да блин, о ком и о чем нет негативных отзывов?
Все давно признали, что эта система 2011 была не совершенна - там было слишком много человеческого фактора - это всё погубило. Нечистые на руку руководители, привязка к счетам десятки и многое другое, что нужно было менять. Это нужно было менять однозначно, делать систему максимально автоматизированной, избавляться от привязки к общим счетам, максимально уйти от влияния человека на процесс, и прочее, чтобы исключить все предыдущие ошибки.
Никто не спорит, что многие недовольны из-за МММ2011. У нас такие люди, что сегодня он вопит - где моё бабло. Завтра ему его вернули, а послезавтра он уже молчит в тряпочку, т.к. ему ничего не нужно и он уже думает как бы в 2012 теперь вложиться.
Могли вообще ничего не кому не возвращать, но деньги возвращают. Всем сразу невозможно. Поэтому те, кто пока без денег конечно не довольны. На одном из вебинаров кто-то из администрации обронил фразу, что на данный момент процент возврата чуть менее 50%. Ежедневно пачками выкладываются видеоролики участников про возвраты в 2011. Конечно можно сказать, что все это фальсификат, но сомневаюсь, слишком уж много и не похоже. К тому же есть реальные люди, которые уже получили свои деньги. Один мой родственник, который проклинал МММ, уже получил на руки свои 1100 грн. Тело вклада + 10%, как и было сказано. Вот как раз пример того, о чем я написал выше, про тряпочку.
Многие участники просто не знают, что им делать. Для этого тоже нужно не сидеть сложа руки, а почитать сайт и форум. На форуме есть ответы администрации на вопросы участников и руководителей. На сайте есть рассылка администрации, там даны четкие указания что и как делать, чтобы вернуть свои средства. т.к. при некоторых обстоятельства участник сам может заняться этим вопросом и не обязательно быть руководителем.
Про негатив в СМИ и вообще в интернете не могу сказать со 100% уверенностью откуда ноги растут, но как человек, который в курсе основных событий и видит все изнутри, могу сказать одно - очень много клеветы написано. Пишут иногда откровенный бред. Рассказывают страшные истории, которых в принципе быть не могло. Вот к примеру вспомнилась история, которая прошла по разным СМИ. Про то, как из офисов МММ вывозят деньги. Это чушь и бред, т.к. в офисах никогда никаких денег не было. Кому и зачем это нужно - не знаю. Кто-то руководствуется сложившимся мнением об МММ 94, кому-то достаточно понимать, что пирамида - это априори лохотрон и хоть ты ему кол на голове теши - он свое мнение не изменит. Кто-то гордится тем, что он примкнул к большинству комментариев где-нибудь и тоже гордо написал, что все лохи. У кого-то зависть, что он пашет с утра до вечера, а здесь человек вложил денег и ежемесячно что-то с этого имеет. Людей миллионы и у каждого свой таракан в голове. Было бы удивительно, если бы не было отрицательных отзывов и негатива.
Человек, который спокойно ознакомится со всем, вникнет, почитает, зарегистрируется, проанализирует - как минимум увидит, что это не однодневка и не шарашкина контора по выкачке денег и почти наверняка перестанет твердить банальщину по типу "Без лоха и жизнь плоха".
часики сломаны малец видать
последний тренд ммм - лишают бонусов если участник не отдал голос на выборах
Это где такое? 1-й раз слышу, никто никого не лишает никаких бонусов, о чем речь?