Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, к сожалению, многие хотят "на халяву" ... и я в том числе :-( А ведь безплатный сыр бывает только в мышеловке. Надо быть повнимательнее где хотят вам что-либо "подарить, дать денег(даже в долг, в последнее время прям чуть либо не навязчиво с этими кредитами, такое впечатление что всю страну хотят в долги засадить), увеличить вмногократно без труда ваши вложения и т.п.".

развод, все кто были с начала проекта имеют +
другие, все..

развод, знакомый положил деньги, пол года не мог забрать, не отдавали.

Банально звучит, но без лоха и жизнь плоха...
Чтоб там овцы не блеяли о своем мнении, но куда пастух их направит, туда они и бежать будут

всё ммм обсуждаем. lol. Пропала там десятока р. Жаль, мог бы на неё славно пивка попить... Вкладывал зимой, думал до лета дотянет. Х. там.

Да уже времени сколько прошло, а тема всё еще жива
Об этой ммм узнал только благодаря активному пиару по телевизору - у Малахова, в новостях и т.д. а так даже и не в курсе был, хотя в инете провожу много времени

Следующий МММ 2013 :D
<-------------- добавлено через 44 сек. -------------->
Я нормально там зарабатываю...НА самом деле это золотая жила, лишьбы не упала и не переставала платить ) Я доволен а на всех остальных както по .... ) Удачи

Пирамида - это все вокруг...даже пенсонный фонд ..Где молодые платят , а старики получают пенсию. Страховая компания - Модифицированная схема Понзе (Понци), с которой кстати выросла != мМм =! . Мы Можем Многое - звучит просто и по народному...а ведь если поделиться...Чувакам в костюмчиках за парутыщ бачей и крутым ролексом на руке - мы верим, а простому математику в адиках не верим.. )) Любит наш народ, всякое .ГамНо...а лучшебы разобрались как МмМ работает )

похоже что последователи всякой хрени до сих пор не могут успокоиться )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху