Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кто ни будь скинуть файл product.php для вита 2.0.20b По мануалу пытался править - вылетают ошибки...
P.S. joomla 2.5.9
virture mart 2.0.20b
как вариант можно попробывать в поле Show module поставить With specific Product TypesРебят, оч интерестная история, мой ЧП фильтрует но по особому. Например когда ты выбираешь в фильтрах один из трех цветов то оно тебе фильтрует не в "теле" сайта, а в "рекомендуемых товарах", или фильтрует только по брендам... может вывод информации неправильный? Делал по этому урокумой сайт:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня он стоял на джумле 2.5.6 + VM 2.0.20b, сначала вообще не фильтровал, потом когда в настройках магазина включил опцию "Рекомендуемые товары" стал там фильтровать... но затем он стал фильтровать нормально, но это было очень недолго, а главное настройки я не менял... сейчас все сношу и заново устанавливаю... Попробую через "настраиваемые поля"...Ну и че ты его сам то ставил на 2.0.20b ? он становится с такими же косяками, как и когда сам руками правишь.
Есть у кого-то свой файл на послдней жумле с мартом, что бы работал??? скиньте плз!!!