Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нельзя. Вообще не понятно для чего использовать такую комбинацию %) от второго вирта первой джумле будет только хуже, так как большинство расширений сделаны именно для джумла 1.5 вирт 1.1 - вы ведь изза большого количества расширений планируете данную связку использовать?Всем привет!
Друзья, подскажите плз, можно ли поставить Cherry Picker на Joomla 1.5 + VirtueMart 2.0.10?
На сайте только J 1.5 + VM 1.1 или J 2.5 + VM 2
Не подходит под мою комбинацию... Очень надо. Пробовал двиг обновить до 2.5, но слетает все. Остается только материалы... Шалона моего нет, модулей и компонентов нет... Совсем пичаль. Сам Cherry Picker есть у меня. Для 1.5 и для 2.5. Ссори если обсуждалось, я не нашел.
Нет. Такой вариант есть. Но только у автора....Автор черри пикера в свое время говорил что он такого использования не предусматривал и не будет внедрять его.
Да, mootols используется, но только в форме, а сам поиск не ajaxовый (что ИМХО является плюсом, так как результаты к примеру можно передавать, создавать пункты меню итд...) mootools используется только чтобы слайдером значения подставлять в мин/макс диапазон цен и для скрытия/раскрытия елементов в модуле.Я правильно понимаю, что эта связка работает только на mootools.
Просто MooTools - зло, которое я на всех сайтах вырезал калёным железом. Так как ИМХО JQuery удобнее.