Чемпионат Европы по футболу 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот к чему привели победы нашей сборной:
"Гус Евгеньевич Городников появился на свет в Новосибирской области в день победы сборной России над голландцами. Теперь счастливая мама, пока папа отмечал двойную радость с друзьями - победу наших и рождение сына, сама решила назвать мальчика именем голландского тренера Гуса Хиддинка."
Это с сайта "Первого канала". Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вот к чему привели победы нашей сборной:
"Гус Евгеньевич Городников появился на свет в Новосибирской области в день победы сборной России над голландцами. Теперь счастливая мама, пока папа отмечал двойную радость с друзьями - победу наших и рождение сына, сама решила назвать мальчика именем голландского тренера Гуса Хиддинка."
Это с сайта "Первого канала". Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ну это уже маразм полный :eek:

победа будет за нами!
радует, что братья украинцы тоже за наших болеют, я например если выбирать из каких либо команд всегда за славян болею, вот жаль хорваты вылетели :(
туркам не осилить германию...

ох как хочется, чтобы Испанцы были наказаны!! жуть как хочецо %)

некоторые говорят что мы первый раз когда с ними играли поддовались, типо у гуса задание такое было что бы все остальные не так сильно били нас что бы точно попасть в полуфинал, да и вообще что бы силы остались у наших на послед. игры. Так что я думаю у наших есть все шансы попасть в финал, а вот что в финале будет эхххххххх

Судя по постам и словам моих знакомых, в случае победы нашей сборной в России перестанут пить. Это что-то

Боддержите Гус Хиддинга, поставьте в аськах статус гусь))

Судя по постам и словам моих знакомых, в случае победы нашей сборной в России перестанут пить. Это что-то

ага, ввп страны резко пойдет вниз :confused:

"не верю" копирайт Станиславский

скорее наоборот, нажрутся так, что россия заодно и долги выплатит перед международным банком :D

скорее наоборот, нажрутся так, что россия заодно и долги выплатит перед международным банком :D[/QUOTE]

хахха это верно и вообще зря они написали что алкоголь продавать в центре не будут, мои друзья уже купили 4ящика пива, и знакомый на свою машину пищевой краской флаг нахреначил чую завтра будет на улице атпад:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху