Чемпионат Европы по футболу 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждёмс 26-ое число, надеемся что мы не боимся этой команды после первого проигрыша ...

А у Меня ещё и День Рожденья 26-го. Надеюсь приподнесут Мне подарок))
Ну так что там с музыкой-то? Знает кто, что за она??

Думаю матч Россия-Испания закончится со счетом 2:1, главное сыграть сильно первый там и не пропустить и забить первыми - это самое главное, нужно сломить дух испанцев!!!

P.S.: Я хоть украинец, но очень сильно болею за Россию, вся семья не может лечь спать пока Россия играет!!!
А также Россия должна отомстить за своих бартьев украинцев , так как Украина проиграла Испании на ЧМ 2006!!!
Думаю будет финал Германия -:- Россия

А почему бы не финал: Россия - Турция? Если турки будут так играть, они и немцев сделают :)

А почему бы не финал: Россия - Турция? Если турки будут так играть, они и немцев сделают :)

Как играть? так как они играли с хорватами? Ты что. там будет скучная игра. германия\ неумеет красиво играть, а туркам повезло с хорватами. Так что финал Россия - Германия.

Скучная игра с турками 100%
9 основных игроков не играют, там даже выставить замену если чего не получится :)

Посмотрите 20-ый пост в этой Теме. И Вам станет ясно кто будет в финале:D
А ведь, Я его ещё писал до матча со Швецией

Разговор в очереди в магазине слышал сегодня. Три блондинки, кстати, поразили меня своей женской логикой.
Один гол - грекам, два - шведам, три - голландцам! Напрашивается теперь четыре испанцам!:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху