Чемпионат Европы по футболу 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жаль хорватов, игра была пешком по полю :(
не следовало доводить до пенальти, вот и испания с италией до пенальти довели...нашим конечно только победу желаю и верю в нее не просто из патриотизма и вижу, что наши хорошо, а главное красиво играют, видно задор у них...

не ожидал, что Россия покажет такую содержательную, а главное результативную игру. и я вообще в шоке, что одолели они голландцев, которые в групповом турнире камня на камне не оставили от итальянцев и французов. теперь цель одна и отступать некуда - вперед за кубком!!!

Поздравляю всех болельшиков сборной России с этой великой победой и с замучательной игрой сборной!!! Теперь нужно реваншироваться у испанцев!

• Заблокирован
испанцы далеко не пальцем деланы, тяжко будет

А вообще то я вчера болел за испанию, чисто изза того, чтоб у нас была возможность отомстить им!

Испанцы с Итальяшками показали не такой уж и зажигательный футбол. И самое главное, что люди устают :)

Да они ваще галимые! как можно было 0-0 сыграть?? о_О к тому же третий матч подряд ничья!:(

!!!КСТАТИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!
Что за музыка играет каждый раз когда забивают гол? Уж очень понравилась, хочу се такую на мобилу.
Типа тата дата тадата та та....
Как эта мелодия называется?

испания с италией играли ровно так как позволяли друг другу, имхо не надо сравнивать и предполагать как бы они с нами сиграли...это будет совсем другая игра...имхо испанцы сильны в атаке и реализации моментов, от нас требуется не давать им таких моментов и вообще играть в свой футбол и навязыват ьего на испнцев, а именно атаки, хороший пасс, рассеивание защиты испанцев, имхо не так сильны они в обороне, чтобы ее не пройти было бы...

Честно говоря,до этого чемпионата считал что назначение Хиддинга,что мертвому припарки, для нашей сборной.. 21-го у меня была свадьба,женился,а тут еще такой подарок!До сих пор охрипший хожу... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху