Человек имел в виду локальную сеть к которой он подключён (сетка), а в ней может быть несколько тысяч пользователей.Интересно, это для кого МАГАЗИН на локальном хосте БЕЗ ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ? Наверное, чтобы своей кошке консервы продавать.
Не всё так однозначно... Есть понятие "добросовестный приобретатель". Вы решили первый раз в жизни поставить инет-магазин, купили диск со скриптом, поставили... Стук в дверь... "ОБЭП заказывали?и не надейся. УК все ясно прописаноо. поставил все Виновен А пол года или 1 день в кодексе не прописаноо.

Вот у меня сейчас интересная ситуация - 2 года магазин был на нулле (SS), месяц назад купил лицензию (бывший владелец по договорённости с разработчиками перевёл её на меня). При этом у разработчика из моих данных - мыло, ФИО, пароль+логин для доступа в техподдержку. Всё... Домена - нет... Магазин (нулл) не трогал, так и стоит. Представим, что ко мне постучали... И что? Данные о том, что я являюсь обладателем лицензии - есть, а то, что скрипт при установке не "стуканул" айпи, домен и прочее разработчику - ничего не знаю:bn: - у меня из-за того, что айпи хостера в блэклисте, иногда и почта не доходит...
Так что не всё так однозначно... В каждом конкретном случаи могут быть свои пути развития событий.