Кхм ... Или я туплю или перл не будет работать в несколько потоков под Виндой...Добавлено через 21 секунду
[/I]
nncron попробуй)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кхм ... Или я туплю или перл не будет работать в несколько потоков под Виндой...Добавлено через 21 секунду
[/I]
nncron попробуй)
Кхм ... Или я туплю или перл не будет работать в несколько потоков под Виндой...
Странные вы какие-то =) у меня даже под виндой отлично многопоточит, распарсивая все запросы.
ПС Курсы повышения компьютерной грамотности:
Поток и процесс это разные вещи. В перле поддерживаются ПОТОКИ.
Дальше ищите в яндексе, если совсем тупицы
Даже если поддерживает, какой смыл ее ставить на домашней тачке под винду? У меня сервак парсит примерно 2 ляма улов в сутки (понятно, что есть повторы и повторов по доменам просто куча). Работает не переставая уже дней пять, а у сервака порт 10Мб. У кого есть дома подобный инет?Странные вы какие-то =) у меня даже под виндой отлично многопоточит, распарсивая все запросы.
ПС Курсы повышения компьютерной грамотности:
Поток и процесс это разные вещи. В перле поддерживаются ПОТОКИ.
Дальше ищите в яндексе, если совсем тупицы
У меня ток 1кк в сутки парсит цуко, и то последние дни что то совсем плохо в нетдиректе =(
а это как факт, что на винде пашет очень неплохо, за сутки я напарсю намнооого больше чем два ляма (стрим 2мб канал). Знаете почему? Потому что свитч и динамический ип рулят ;-)
плюс ац тулс и пошел на турничек, а оно парсит )
ЗЫ на форуме к сожалению не всегда выходит отвечать по-порядку. так что то что ответил я, не обязательно к тебе относится