Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ауру пытался заставить работать узабил пока на локал, теперь на хосте траблы, сначала работало всё, кроме тхрид, выдавало только на нём 500, потом поставил все библиотеки, вообще работать перестало, на всё 500 стало давать....капец(
сносить и ставить перл зановоПришел к выводу, что скорее всего дело в кривизне библиотек, потому что мне достался сервер, где до этого стояла версия перла 5.8, потом какой до балбес криво ее обновил до 5.8.8 и как следствие, когда вызываешь CPAN, то столько ошибок в шелл вываливается - аж жуть
Чо делать - х.з.
Я ауру пытался заставить работать у *** скрытое содержание ***, хифига не вышло:-(.
Пришел к выводу, что скорее всего дело в кривизне библиотек, потому что мне достался сервер, где до этого стояла версия перла 5.8, потом какой до балбес криво ее обновил до 5.8.8 и как следствие, когда вызываешь CPAN, то столько ошибок в шелл вываливается - аж жуть
Чо делать - х.з.
Решил я проблемы - поменяв просто хостера.Проблема решилась путём полной перестанвоки перла админом, думаю тебе придётся сделать то же самое, кстати у меня то же было дофига ошибок в cpan..
Кстати, все проблемы по thread.pl были еще глупее, проверить хотелось сразу, а запустить процесс до того как запускал собственно скрипт)))..... Короче 500 выдавало, когда заданий нет, задания добавляешь, и всё отлично парсит, только дохнут потоки что то на гугле(((