Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полный бред... я бы даже сказал бредятина... для начала за хостинг начните платить, а потом будете кидаться такими фразамиХочешь совет - поставь Virtuemart 1.1.3
По-моему его разработчики сказилися и 1.1.4 - версия для самоубийц по количеству запросов к MySQL. Если у тебя на магазине будет посещаемость хотя бы 300 чел/день, твой магазин будет сильно тормозить. Проверено.
для начала обнулить кэшКогда пытаюсь произвести сортировку товаров, например с названия на артикул, ну или либо на цену, то вылетает страница
"Forbidden access
(Var not numeric: limit in URL)"
Как сделать чтобы работала сортировка? Естестно с ЧПУ ссылками...
А прежде чем говорить бредятина - поставьте на Денвер - 2 копии магазина, 1.1.3 и 1.1.4 с полностью одинаковым наполнением (товаров хотя бы 50 в 1 одной категории), включите в Виртуе режим отладки и увидите разницу в количестве запросов по показаниям самого Виртуя.полный бред... я бы даже сказал бредятина... для начала за хостинг начните платить, а потом будете кидаться такими фразами
Я сделал всётаки, но не помню уже...надо смотреть и делать.Так как решить проблему? Замучался с ней
Хех, нуно ждать багфиксов. Неплохо бы отправлять такие баги авторам с подробным описанием.Вроде получилось, что работает, но при сортировке вылазят обычные ссылки , а не сеф.