[Архив] Обсуждение J1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен компонент недвижимости для 1,6 что посоветует народ?

из платных знаю ZJ Realty. нулледа на него не видел (даже не искал)

можно извратиться и ZOO переделать под каталог недвиги

больше особо и нечего предложить под такой запрос...

Вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для 1.6, а вобщем-то смотря чем будете заниматься, для риэлтера подходит и обычный магазн где можно завести категории типа Сдаю, Ищу и т.п.

А реально ли переделать шаблон с 1.6 на 1.5?

Да, ребят, рановато еще на 1.6 переходить... где шаблоны брать?! вот тут то и оно, я пока не буду торопится до выхода 1.7, пока версия 1.5.22 считается самой неплохой

Согласен.

Шаблоны это не беда. Их уже начинают делать, а вот компоненты где брать??? На 1.5 много где бесплатно можно взять. На 1.6 все за деньги. Будем ждать 1.8 там будет все стабильнее.

Подскажите, а убрали ли в последнем релизе глюк с загрузкой экстеншенов через панель управления при включенном ftp? В частност, из-за этого сидела на Joomla 1.5.

Добавлено через 1 минуту
Уважаемые форумчание, посоветуйте удобный и бесплатный компонент для создания интерактивных веб-форм для Joomla 1.6.

А какие проблемы то с шаблонами, там переделать шаблон от 1.5 версии на 1.6 пара пустяков, глянул как по новой выводятся модули в стандартных шаблонах, поправил и готово.

Makulia, насчет ошибки не знаю, с таким не сталкивался, а насчёт форм, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, хороший компонент.

Структура шаблонов в joomla 1.6 не сильно отличается от joomla 1.5? так, что проблем не должно возникнуть!

Скажу одно, пока в 1.6 не будет функционала K2, или разрабы K2 не сделают поддержку 1.6, смысл в джумле 1.6 пропадает. Разве что acl рулит, ну а так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху