[Архив] Обсуждение J1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не сильно думая перешел бы на 1.6 если народ подсуетился с jce в паблик (со всеми пряниками)

Сыровата она пока. Хотя очень вкусные темплейты народ под нее лепит. Думаю полгода и модно будет переводить проекты
Через полгода будет уже 1.7. Новые проекты однозначно буду делать на 1.6, а старые переводить на 1.6 буду в следующем месяце. Нормального мигратора все равно не предвидится.

Joomla 1.6 Jomsocial + Myblog

Имею Joomla 1.6,.
не могу найти к нему MyBlog. Вроде как в JomSocial для joommla 1.6 есть возможность интеграци с Myblog. На оффсайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не заявлена поддержка joomla 1.6. Может кто что знает по этому поводу?!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тут вроде MyBlog прикручен.

При отсутствии серьезных аргументов в пользу 1.6 смысла переходить тоже не вижу. Да и набор компонентов пока еще скуден.

Я щас параллельно делаю один и тот же проект(большой)на 1.5 и на 1.6 используя T3 JA Framework. При наличии или появлении компонентв под 1.6 - чтоб мигрировать спокойно.
В принципе, многие задачи и вопросы решаются на 1.6 запросто. Поэтому скажем сайты-визитки или сайты не требующие навороченых компонентов можно спокойно делать на 1.6

Мне бы лично хотелось, чтобы под J1.6 и выше появилось решение типа как cck+views в Друпале. Щас я смотрю на SEBLOD но он гаденыш дюже глючный =( Другой ZOO - оч неплох, но на паре проектов почему то подтормаживает.

скажите дублирование ссылок в ЧПУ в 1.6 исправили на стандартном СЕФ?

Да, ребят, рановато еще на 1.6 переходить... где шаблоны брать?! вот тут то и оно, я пока не буду торопится до выхода 1.7, пока версия 1.5.22 считается самой неплохой

Да, ребят, рановато еще на 1.6 переходить... где шаблоны брать?! вот тут то и оно, я пока не буду торопится до выхода 1.7, пока версия 1.5.22 считается самой неплохой

Последняя 1.5.23
Пока в виде пакета обновлений для 1.5.22
В 22 нашли пару уязвимостей и ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху