Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
инвайт на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 1370d941d9
Пробовал первые версии - были глюки в отображении (я писал). После этого не стал пользоваться.
Но название аддурилка - очень заманчиво. Вручную сайты добавлять очень грустно. Поэтому решил попробовать последнюю версию.
Мои мысли о том, почему этот продукт не дотягивает до коммерческого:
1. Нет описания. Хотя бы самого минимального README.TXT
Скриптов развелось очень много и думать о том как установить неизвестный и особо разбираться в нём не очень хочется.
2. Новые технологии с перетаскиванием окошек это конечно хорошо. Но если их использовать, то надо доводить до ума. Сейчас всё реализовано глючно. Как раз на уровне студента, которому рассказали на лекции о новой технологии. Примеры глючности:
- после остановки "СТОП", продолжает дёргатся и идти время и перезагружаться страничка;
- у меня случайно верхняя часть окошка загналась за верх экрана и я еле его закрыл (оказалось, что за низ тоже можно тянуть). Но это нехорошо - надо запрещать двигить дальше экрана, либо прокрутку делать, а то так и не достать его;
- если одно окно под другим и тыкаю на него, чтобы оно переместилось поверх первого, то этого не происходит. Может ajax этого и не позволяет сделать. Но тогда лучше разработать вывод необходимой инфы и управление прогой без этого аякса, чем заставлять пользователя так мучиться.
3. Нет возможности вводить капчу вручную. Не всем нужны эти сервисы, типа антикапчи. Мне понравилось как сделано в allsubmitter - выдаёт несколько капч - и ты их побыстрому вводишь. Кстати, в журнале Хакер 06.09 была статья про автообход качпи. По крайней мере на Яндексе пишут как обойти безплатно.
Всё сказанное не в обиду автору.
Первый раз я не стал пользоваться программой из-за этих же причин.
1. Нет описания. Хотя бы самого минимального README.TXT
Раздел About -> там и описания и помощь и т.п !
после остановки "СТОП", продолжает дёргатся и идти время и перезагружаться страничка
Я правил это в новой версии ! Ни чего там не обновляется.
у меня случайно верхняя часть окошка загналась за верх экрана
Извените но как можно засунуть за пределы экрана ?! Это постораться же ещё нужно !!! И на счет всплывания окна поверх - на верхнюю часть нажмите - все там всплывает !
И у вас случаем монетор не 800x600 !? С окнами вроде все удобно если ещё и F11 нажимать !
Нет возможности вводить капчу вручную.
Уж что имеем то имеем.... Ручную возможно в будующем сделаю но пока даже толком не думал об этом.