Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
Я не видел "ломанной версии". Только реплику насчет отмотки - которую реализовать не всем так просто. Что толку от скрипта который тут был выложен давно если он перестал работать? Если это реклама своего продукта с надеждой начать его продавать - выбран не тот раздел форума.
Кстати реплик тут прозвучало достаточно от желающих купить. На нулледе успешно рекламируются многие авторы например вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (автор предоставляет нулледцам значительные скидки и бесплатно разадет плагины). А перед этой темой стоит - [FreeWare]....
Да я не ктому вел... Тема с целью усовершенствования. Паблик тесты самые жесткие .
Про время.. да я жесть как прогнался! - признаю. про отмотку - сам советую. Но извените вскрывать !!! (дело то не в том что вскрыл ! дело в том что сказал приледно что вскрыл ещё и предложил передать кто попросит (да сказал что только понимающим но у всех свои рамки ! Я к примеру себя считаю только чуть дальше начинающего ! тоесть выходит автор уже не может получить собственные исходники !? ) ). Просто неприятно стало.....
Просто контингент на нуле больно умный (в хорошем смысле) и шустрый но зачастую недумающий что можно а что нет ))
На счет поддержки это я погоречился конечно... но чесное слово - очень неприятно ! Как я уже говарил для меня это было примерно так:
Сына раздели и сказали что жопа у него грязная, нужно бы помыть и грязножопый сын не есть гуд !