Шумадан
Хабарра!!11
- Реакции
- 2.209
логи включите и смотрите причину, тоесть смотрите логи апача/пхп, почему 500 ошибкаРусский от 4.0.5 вообще не импортируется
Посмотреть вложение 50696
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
логи включите и смотрите причину, тоесть смотрите логи апача/пхп, почему 500 ошибкаРусский от 4.0.5 вообще не импортируется
А не пробовали поменятьРусский от 4.0.5 вообще не импортируется
У меня была такая же история.Русский от 4.0.5 вообще не импортируется
там дело в ключе, с помощью него хешируется пароль и если ключ изменился - пароль может не подходить. а если апгрейд со старой версии, то можна отключить проверку пароля временно, поменять пароль и включить её обратно. но лучше использовать просто тот же ключясно, сам же и нашел как пофиксить. Дело в том, что в старых версиях использовался другой метод шифрования паролей, поэтому все пароли надо восстанавливать от всех юзером через форму. ВРоде теперь работает...
тем не было, и не обещали для 3 и 4 версий, есть примочка для коллабаобновился с 2.3x версии...и...разочарован интерфейсом 4-ки, если честно. По мне так стало куда как хуже. Никто на 4-ку не встречал темы сторонние? А то оффсайт блещет только старыми темами под 2-ю и 3-ю версию.
Если посмотреть на новые версии похожих систем, да и не только...обновился с 2.3x версии...и...разочарован интерфейсом 4-ки, если честно. По мне так стало куда как хуже. Никто на 4-ку не встречал темы сторонние? А то оффсайт блещет только старыми темами под 2-ю и 3-ю версию.
Насколько я понял, в последних версиях коллаба можно обойтись и без этой примочки.тем не было, и не обещали для 3 и 4 версий, есть примочка для коллаба