Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
течении 5 секунд должен уйти ответ о пробитии чека в налоговую или ОФД, после того как прошла оплата по безналутак что, скорей всего, придется индивидуальную кассу ставить на инет магаз.
Опубликуйте для пробы.Да могу скинуть утилиту по фискализации аппаратов Атол
А причем тут эта ссылка на данный лэндинг? Рекламируете страничку-продажник кассовых аппаратов? Ну, так это не по теме и, думаю, является нарушением правил.На маркетплейс появился лендинг по продаже кассовых аппаратов.
На демо-сайте подробно написано про новый закон 54-ФЗ и есть ответы на частые вопросы.
Ну, Вам и администрации виднее. Просто заглянул я по указанной ссылке и ничего из описываемого Вами не увидел, кроме рекламы продукта.Это не реклама, а шаблон на маркетплейсе с демо, там ничего не продают и не рекламируют, просто он заполнен правильной информацией и очень подробной, когда вы соберетесь подключать ККТ к битриксу, вы будите цепляться за актуальную информацию, которая вам даст понимание, как правильнее и быстрее подключить он-лайн кассу.