Asin
Мой дом здесь!
- Реакции
- 394
От кокосов, соответственно, и "несмертельных" случаев большепро смертельные случаи вообще речи не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От кокосов, соответственно, и "несмертельных" случаев большепро смертельные случаи вообще речи не было.
любишь сравнивать жопу с пальцем?От кокосов, соответственно, и "несмертельных" случаев больше
Очкуешь при виде тараканов? Гекконы заползают. Покупаешь жилье поприличней и ниче ползать не будет.любишь сравнивать жопу с пальцем?
кокосы в дом не заползают.
нет, там кажись спец. человека нанимают, который территорию обрабатывает, чтобы не лезлиОчкуешь при виде тараканов? Гекконы заползают. Покупаешь жилье поприличней и ниче ползать не будет.
А как это билеты с смс?Где билет дёшего без смс и регистрации достать? На сайте авиакомпаний улётные цены
А как это билеты с смс?
Билеты дешевле чем у самих авиакомпаний не бывает!
я уже расписал выше - где жильё брать - вы вообще ничего не читаете )))Где билет дёшего без смс и регистрации достать? На сайте авиакомпаний улётные цены.
Сколько стоят курсы в тае ан.яз на визу? это тоже бы хотелось знать.
Куда идти чтоб снят квартиру\дом.
Вот приехал я. Никого не знаю. Денег мало. Куда идти что б не тупить и не тратиться попусту?