Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я как мудрый русский яврей займусь бизнесом
Вы тратите а я зарабатываю))))
Вдруг не будет конца света
Ну полного конца света не будет, скорее всего гдето так шарахнет, что на 80% земного шара где есть цивилизация отрубиться электричество и прочие источники энергии, города перестанут очищаться от сточных и канализационных вод, пропадет вся связь кроме военной (а может и эта пропадет). Через два дня города начнут вонять от отходов. По прошествии 5-6 дней, запасы скоропортящихся продуктов протухнут. Через 5-7 дней после этого начнуться эпидемии, одновременно с этим потихоньку но достаточно быстро начнется паника, милиция и военные будут сначала справляться, но когда поймут что это не временно и пора бы делать ноги из городов, вот тогда начнутся настоящие бесчинства - убийства, мародерство, изнасилования. Через месяц-полтора города опустеют - жить в них станет невозможно. В маленьких городах возможно ничего не измениться, и скорее все из больших городов ломануться в маленькие города и деревни. Эти точки переселения займут круговую оборону, ибо на всех чистой земли не хватит, начнут создаваться общины.... ну а дальше все с нуля и с чистой совестью опять в будущее - придумывать компьютеры и строить сельхоз технику... Ну гдето так
Исходя из этого, на 5-6 день я бы достал бы кучу оружия, собрал бы всех друзей и знакомых, и в сибирь в тайгу, сразу создавать свое поселение, рожать детей, вести хозяйство и тд.
Я живу в маленьком городе ))) в случае чего всех с нулледа могу позвать к себе на хату ))) только пиво берите, на всех купить не смогу ... . )))
))) В случае того самого конца света, давай бери свою квартиру, плиту газовую и холодильник обязательно (пока на батарейках поработает) и давай со мной в тайгу... Поставим твою квартиру посреди поселения и будем там пиво пить и от медведей прятаться....