Компонент YOO ZOO

Обязательно появится. Вот и будем ждать ее. Платить сотню евро?да они офигели что ли?
Кризис.
А разве версии PRO до сих пор нет, насколько я понял, Pro версия вышла уже давно, и отличается она только количеством базовых шаблонов (в версии free только 1 article), а в версии про 4, или я что то пропустил? :confused:

А разве версии PRO до сих пор нет, насколько я понял, Pro версия вышла уже давно, и отличается она только количеством базовых шаблонов (в версии free только 1 article), а в версии про 4, или я что то пропустил? :confused:

Отличается не только шаблонами, на офф. сайте посмотри

отличается еще элементами, в pro есть такие нужные вещи, как video, gallery, download

Ктонибудь смог добится корректной работы алфавитного указателя с кириллицей?
Очень надо. Готов заплатить 250-300 грн

Отличается не только шаблонами, на офф. сайте посмотри
*** скрытое содержание ***
отличается еще элементами, в pro есть такие нужные вещи, как video, gallery, download
да, я как то не обратил внимание, я себе сразу про ставил. Вообще многие эти функции можно заменить другими расширениями и при этом не нарушать лицензию,я имею ввиду элементы соц.закладки(кажется есть такой плагин), видео, рейтинг. Не думаю, что тут могут быть какие то проблемы, плагин втыкай в textarea, и все должно работать. Необходимости платить 100 евро не вижу никакой.А что касается шаблонов, то лучше юзать свой, сделать его несложно.Если очень надо, то и элемент написать можно, я думаю zoo хорош тем, что он гибкий в использовании, в смысле нет ничего лишнего, просто красота!
----
Кто нибудь в курсе будут ли для zoo новые модули, и когда ожидается новая версия?

у кого нибудь есть плагин zoo для xmap? или может еще какой вариант создания карты сайта, на сайте где используется зу. очень надо.
Нашел один, но он 9 убитых енотов

Господа - не скажите сколько весит версия ZOO Pro - везде как то по разному всё
Например есть где ZOO PRo 1.0.7 весит 531 Кб
я нашёл ещё допустим 1.3 Мб
Кому верить то?

Господа - не скажите сколько весит версия ZOO Pro - везде как то по разному всё
Например есть где ZOO PRo 1.0.7 весит 531 Кб
я нашёл ещё допустим 1.3 Мб
Кому верить то?

Я узаю Zoo Pro 1.0.6 в архиве весит 537 Кб, в установленом 954 Кб. И все норм.

Возможно в том что у тебя 1,3 Мб исходники еще прикреплены

Назад
Сверху