Компонент YOO ZOO

Не работет вообще, или в редакторе не работает кнопка?
Если второе то:
1)поробуй убрать весь контент из редактора в матерьяле
2)сначала нажми на кнопку читать далее (должна появиться линия)
3)вставь часть текста перед линией(выдели линию, нажми на стрелочку влево,enter,вставь текст), остальное соответственно за ней.
Мне помогло joomla 1.5.14...:ay:
p.s вообще это кажется косяки read more плагина, а не zoo
:bc:
Спасибо за ответ.
Кнопка в редакторе работает. Но на сайте отображается и вступление и все что после него в одном месте. Т.е нету превью. Вылезает статья полностью. Джумлу обновила до 1.5.15. Не помогло. Плагин read more без Zoo работает прекрасно. Это проблема Zoo. Или может совместимости Zoo и шаблона.

2 Julia Smith
1)какой шаблон zoo каталога у вас стоит?(возможно в файле шаблона не прописано read more)
2)в настройках типов материала стоит ли в поле textarea load plugin ON ?

шаблон product. Там в файле item.php есть вот это:

<?php if (isset($elements['description']) && $elements['description']->hasValue('readmore')) : ?>
<div class="description"><?php echo $elements['description']->render(ZOO_VIEW_ITEM, 'readmore'); ?>

2Julia Smith
Чет у меня тож не работает joomla 1.5.15 :ac:
Если найду решение отпишу, копать времени нет

2Julia Smith
Чет у меня тож не работает joomla 1.5.15 :ac:
Если найду решение отпишу, копать времени нет
там и не должна работать кнопка readmore. Там тока ссылка на статью работает и кликабельное изображение.Нужно при редактировании статьи выбрать teaser image

если переводить сайт на zoo материалы руками все вновь вбивать?
имеется около 1000 страниц текста/ 500 статей...
p.s. осваиваю joomla

Добавлено через 47 минут
*** скрытое содержание ***
Спасибо! +++

ответ

да компонент супер уже не раз испольщовал как каталог товаров. СУпер , всемрекомендую

подскажите плз!
делаю все по схеме: каталог - в нем категори - материал согласно категории - публикую.
в итоге все как обычный блог, хотя тип "продукт".
какой должен быть порядок и структура в zoo что бы получить аналогичную схему как в демо? или где туплю? HELP!

p/s/ в идеале такая схема должна идти или что-то путаю:
сначала каталог
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
категория
материал

2scs

Если я вас правильно понял то вам нужно вывод компонента как в демо.
Для этого необходимо редактировать шаблон product под вас, настраивать его вывод, создать для него типы. Я думаю, что в базовой версии (как есть) вывод как на демо не получиш. Советую самому сделать свой шаблон, это не очень сложно, я в php хоть и чайник ,но разобрался за 1 день.

Добавлено через 4 минуты
если переводить сайт на zoo материалы руками все вновь вбивать?
имеется около 1000 страниц текста/ 500 статей...
p.s. осваиваю joomla
Добавлено через 47 минут
Спасибо! +++
конечно, у zoo совсем другая база

Если я вас правильно понял то вам нужно вывод компонента как в демо.
Для этого необходимо редактировать шаблон product под вас, настраивать его вывод, создать для него типы. Я думаю, что в базовой версии (как есть) вывод как на демо не получиш. Советую самому сделать свой шаблон, это не очень сложно, я в php хоть и чайник ,но разобрался за 1 день.
Добавлено через 4 минуты
конечно, у zoo совсем другая база

разобрался, article + product надо было было использовать.

Другой вопрос: с какой галерей лучше использовать??? будет 500-700 фото...
должно быть по идее отдельная фото галерея, и фото в каталогах, но в меньшем количестве. присматриваюсь к Phoca Gallery Component.

Назад
Сверху