хорошо, а как тогда закодирована версия pro? Ну и подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать Pro посвежее?Вообще-то, zoo распространяется(продается) по лицензии GNU, то есть, зачем его нуллить??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, а как тогда закодирована версия pro? Ну и подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать Pro посвежее?Вообще-то, zoo распространяется(продается) по лицензии GNU, то есть, зачем его нуллить??
1) не обязательно.Как по мне, так лучше имятовара с номером фото;
2) надо править шаблон. на оффсайте есть мануал по созданию собственного шаблона(стоит сделать, чтоб потом с обновлениями не мучаться). когда сделаешь, заходи в него и правь item.css, ищи строчку:
div#yoo-zoo div.item div.image
поставь float: left;
а с текстом: почти во всех просто div'ах, padding и margin правь..
3)ну да. там же и графа есть соответствующая!
по поводу "Цена":Какие сложности?? просто создай поле Text и назови его "Цена".
Joomla 1.5.3, YooZoo 1.0.2
2) Буду искать )
3) Спасибо
4) Вопрос. Откуда именно в коде надо извлекать Label, что бы он не выводился ?
хорошо, а как тогда закодирована версия pro? Ну и подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать Pro посвежее?
Остался 1 незаконченый вопрос:
Как в зуу организовать фильтр
У меня есть, например такая структура -
Раздел : Сантехника
Категории: Ванные, Смесители.
Так вот, мне надо организовать фильтр по брэндам только внутри категории. Например. Человек зашел в ванные и хочет отфильтровать все ванные марки "RAVAK", но только ванные, а не всю продукцию RAVAK представленую на сайте. Как это сделать в YooZoo.
Я придумал как, но это очень долго, создавать для каждой категории свой список производителей и для каждой отдельной категории писать меню и выводить его.
ребята, перезалейте, пожалуйста!!! тут только пермиум юзерам можно скачатьZOO 1.0.7 Pro
*** скрытое содержание ***
ребята, перезалейте, пожалуйста!!! тут только пермиум юзерам можно скачать
а русик для нее есть?*** скрытое содержание ***
если мне не изменяет память, то каждый зарегистрированый пользователь может добавлять информациюОчень ZOO понравилась по описанию, но я одну вещь не понял.
Ребята , у меня стоит SOBI2
Я так понял тут все элементы каталога можно тока из админки добавлять? или обычные Юзеры тоже могут??? просто у меня каталог фирм. каждый человек может добавить свою после регистрации....