Компонент YOO ZOO

Вообще-то, zoo распространяется(продается;)) по лицензии GNU, то есть, зачем его нуллить??
хорошо, а как тогда закодирована версия pro? Ну и подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать Pro посвежее?

1) не обязательно.Как по мне, так лучше имятовара с номером фото;
2) надо править шаблон. на оффсайте есть мануал по созданию собственного шаблона(стоит сделать, чтоб потом с обновлениями не мучаться). когда сделаешь, заходи в него и правь item.css, ищи строчку:
div#yoo-zoo div.item div.image
поставь float: left;
а с текстом: почти во всех просто div'ах, padding и margin правь..
3)ну да. там же и графа есть соответствующая!
по поводу "Цена":Какие сложности?? просто создай поле Text и назови его "Цена".;)

1) У меня почему-то не получается. Фотки находятся в папке images/stories/santehnika , тоесть их все должно тянуть из папки сантехника. Но выдает ошибку когда я пытаюсь так сделать - выдает ошибку "Unable to read/write the source directory (********************/images/stories/santehnika/), please verify the directory permissions"

Погуглил, ставил на папку права 755, 777, через хостинг, даже, ставил права. Ничего не вывоводится моя галерея. Настройки галереи :
b5b4e3bfe810488eb09ed55a1171.jpeg
.
Joomla 1.5.3, YooZoo 1.0.2
2) Буду искать )
3) Спасибо
4) Вопрос. Откуда именно в коде надо извлекать Label, что бы он не выводился ?

Joomla 1.5.3, YooZoo 1.0.2
2) Буду искать )
3) Спасибо
4) Вопрос. Откуда именно в коде надо извлекать Label, что бы он не выводился ?

Странно,права ведь изменил...кстати, я не заметил, а где ты директорию с изображениями указываешь у меня она сразу после пункта "Показывать-в материале"?
Может стоит обновиться??! последняя Joomla -1.5.15, YooZoo 1.0.7.
у меня стоит 1.5.14 + 1.0.6
Только, что специально все проверил.. галерея заработала!
Единственное, То что у тебя Название(у меня Имя)- называй "gallery" обязательно, оно так его в item.php тянет или напиши, в этом файле свой элемент, чтоб выводило.
почему ты хочешь избавиться от Label? этот пункт у тебя просто выводит в админке, при создании твоего товара, имя элемента "Галерея" и больше нигде не светится..

Добавлено через 7 минут
хорошо, а как тогда закодирована версия pro? Ну и подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать Pro посвежее?

Да никак она не закодирована!!
Версия Про отличается от Лайт, тем что в ней добавлено куча других элементов для вывода в твоем item..
Вот в 1.0.6 что пишет во всех файлах:
/**
* @package Zoo Component
* @version 1.0.6 2009-07-14 13:50:43
* @author YOOtheme Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
* @copyright Copyright (C) 2007 - 2009 YOOtheme GmbH
* @license Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся GNU/GPLv2 only
*/
Скачать можно в этой ветке 1.0.6 точно видел.вроде и 1.0.7 была.

Спасибо. Ну первое что я сделаю на этом этапе, это обновлю джумлу и зуу до более новых версий. Дальше всё поправлю, если не заработает - отпишу.

Остался 1 незаконченый вопрос:

Как в зуу организовать фильтр

У меня есть, например такая структура -

Раздел : Сантехника
Категории: Ванные, Смесители.

Так вот, мне надо организовать фильтр по брэндам только внутри категории. Например. Человек зашел в ванные и хочет отфильтровать все ванные марки "RAVAK", но только ванные, а не всю продукцию RAVAK представленую на сайте. Как это сделать в YooZoo.
Я придумал как, но это очень долго, создавать для каждой категории свой список производителей и для каждой отдельной категории писать меню и выводить его.

Update
Галерея заработала. Обновил Зуу до 1.0.7

Остался 1 незаконченый вопрос:
Как в зуу организовать фильтр
У меня есть, например такая структура -
Раздел : Сантехника
Категории: Ванные, Смесители.
Так вот, мне надо организовать фильтр по брэндам только внутри категории. Например. Человек зашел в ванные и хочет отфильтровать все ванные марки "RAVAK", но только ванные, а не всю продукцию RAVAK представленую на сайте. Как это сделать в YooZoo.
Я придумал как, но это очень долго, создавать для каждой категории свой список производителей и для каждой отдельной категории писать меню и выводить его.

К огромному сожалению готового решения я не видел!
Нужно писать самому. В принципе, думаю не сложно. Сам не пытался пока, надобности не было.
Но думаю надо смотреть в направлении по этой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
К примеру создать поле с названиями производителей, впихнуть код фильтра/сортировки в свой шаблон и пытаться сортировать по этому полю..

Очень ZOO понравилась по описанию, но я одну вещь не понял.
Ребята , у меня стоит SOBI2
Я так понял тут все элементы каталога можно тока из админки добавлять? или обычные Юзеры тоже могут??? просто у меня каталог фирм. каждый человек может добавить свою после регистрации....

Очень ZOO понравилась по описанию, но я одну вещь не понял.
Ребята , у меня стоит SOBI2
Я так понял тут все элементы каталога можно тока из админки добавлять? или обычные Юзеры тоже могут??? просто у меня каталог фирм. каждый человек может добавить свою после регистрации....
если мне не изменяет память, то каждый зарегистрированый пользователь может добавлять информацию

Назад
Сверху