Компонент YOO ZOO

меню tab

Кто-нибудь пытался к шаблону zoo прикрутить меню tabs???
Допустим, при открытии item'a, элементы textarea отображались в этом меню.
Очень надо....

При открытии категории отображаются подкатегории а ниже статьи. Как такое реализовать в каталоге?
Т.е. открываю каталог, вверзу список категорий с подкатегориями, а внизу статьи из всех этих категорий....
Надо как-то редактировать catalog.php, а я понятия не имею что там писать. Помогите плиз.

добавь статьи из категорий к каталогу тоже..по идее должо получится то, что тебе надо, если я правильно тебя понял.

добавь статьи из категорий к каталогу тоже..по идее должо получится то, что тебе надо, если я правильно тебя понял.
нафига мне такой геморрой?
есть модуль zoo_item
через него все получается. Но мне то надо выводить статьи всего каталога не через модуль, а через компонент.
Пытался что-то позаимствовать из модулю, но ничего не получилось.

Может кому пригодится..

Может кому пригодится..
мне надо было сделать список товаров(таблицу) чтобы выводилась цена напротив товара..не много помучался, когда оказалось просто.Все что надо сделать это добавить в _item.php вашего шаблона код:
ну и в css немного подправить..

С шапкой этой табл. немного труднее. Первое,что пришло в голову это называть названия колонок в элементе создания(редактирования) категории..
тут пришлось поковыряться,но благо дело не долго..
заходим: administrator\components\com_zoo\views\category\tmpl\
редактируем default.php просто добавив еще пару строк с описаниями, код:

ну а вывести всю эту лабуду довольно просто, в нашем шаблончике находим category.php и вставляем под <div class="box-1">,чета типа такого:
Не забываем про css.
может конечно и намудрил, но легче придумать не смог .
Надеюсь кому-то поможет!!;)

да, кстати, для красоты можно перевести эту Name Tables1. тут тоже не сложно, заходим:administrator\language\ru-RU\ru-RU.com_zoo.ini и добавляем, что-то типа: NAME TABLES1= Имя колонки слева.

2-Dima-
а всего-то надо было посмотреть вот этот видео-урок
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и сделать все куда проще....

я и забыл, про этот урок:) да с элементами и сложного ничего не было.
проблема была в выводе шапки таблицы над элементами..
я пробовал просто <?php echo 'Наименование'?>, а там какая-то херня с кодировками и русский он выводит кракозябрами.. по крайней мере у меня.
Вот поэтому и пришлось лезть через зад.. если есть идеи получше, буду рад услышать..

Друзья, помогите.

Ставлю шаблон с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся от ноября 2007 (loom)и в IE 8 разъезжается дизайн. Чем лечится и как бороться? Заранее спасибо.

Скрин с IE 8 ниже

Вложения

• skrin.jpg
    skrin.jpg
    77 KB · Просмотры: 16
Друзья, помогите.

Ставлю шаблон с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся от ноября 2007 (loom)и в IE 8 разъезжается дизайн. Чем лечится и как бороться? Заранее спасибо.

Скрин с IE 8 ниже

В <head> вставляй <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
Если не помогает, то ставь шаблон поновее)

Назад
Сверху