Компонент YOO ZOO

Удалось стараниями одного суперюзера добыть расширение от ArtioSEF для ZOO :newr::newr::newr: желающие скачать сие сюда :

Официальный сайт расширения:

Обновляется за 5минут и без малейших жертв...
просто тупо раскидать всё по папкам...
содержимое папки админ - в соответствующую структуру в папке админ... неужели сложно по аналогии глянуть?
в конце-концов - найти где лежат аналогичные файлы и переписать их поверх...

там единственный момент, на который стоит внимание обратить - теперь в комплекте идёт модуль зоо_итем. Если вы его раньше отдельно не ставили - то его, естественно и не обновишь =)
Надо создать в папке с модулями папку zoo_item и из папки аддишнл - соответствующие файлики туда перекинуть...
А потом в модуль менеджере просто создать новый модуль типа "зоо_итем". Вуаля =)

Установил-и появились траблы. Выкинуло из адмнинки и больше не пускает, вообще пустой экран, только бэкап и спас))) Че за фигня?

Господа, а существует ли решение, которое позволяет публиковать материалы на главной (не в виде отдельного модуля) смешивая их с материалами CMS?

И еще один вопрос - а можно ли в зоомодуле задать количество столбцов (более одного)

ну вроде как панацея уже есть JoomSuite Resource, вот только довольно сложно разобратся методом тыка((
Есть инфо как сним аботать

Добавлено через 1 минуту
Есть инфо как сним аботать
А он еще темболее демо все поти компонеты для Joomla демо заляву все любят

А проблему русского альфаиндекса кто-нибудь уже решил?

Или как построить шаблон раздела со списком категорий (буквами) и алфавитным списком всех материалов раздела?

да вроде пока окончательно не решили.... вообще то странно, что такая проблема вообще есть, ибо с полным переходом на utf-8 проблем с кодировками не должно наблюдаться ни каких...

да вроде пока окончательно не решили.... вообще то странно, что такая проблема вообще есть, ибо с полным переходом на utf-8 проблем с кодировками не должно наблюдаться ни каких...
Насколько с помню предыдущее, корень зла не в файле шаблона категории/раздела, а где-то глубже. К сожалению моих знаний (или незнаний) ПХП не хватит для того, что-бы откопать его. Вот я и спрашиваю, может я упустил чего...

Ну так видемо и предётся на gk2 переходить.... пока нормальной русской локалки дожидаешся...

С поиском так и не разобрались...

Господа- следующая проблема. Не работает кнопка(тег readmore). Т.е мне необходимо чтобы при открытии каталога, показывалась определенная информация, к примеру технические свойства, и т.п, а при нажатии на сам продукт, открывалось его развернутое описание.

Назад
Сверху