Компонент YOO ZOO

Я бы mod_zooitem поковырял бы, но у меня его нету. У меня стоит zoo 1.0.4 списывал с другого сайта (тут постов не хватает), видимо списал урезанную((.

в руках вертел и давненько уже, не понравилось мне то что нельзя делать "шаблон блога раздела или категории" а это одно из самых важных фич, так как на главной странице очень часто приходится ставить последние темы и тд, а для простых контентовых сайтов очень даже и ничего компонентик, немножко сложный, но раздуплится можно...

Satarion, по поводу версии YooZoo 1.1.0 хотелось бы узнать, не говорят разработчики о сроках выхода, и если говорят , интересно что нового? Спрашиваю это затем , чтобы попытаться пока "умозрительно" заложить каталожный функционал в очередное своё творение :D.
Да, тут для вас копеечка у меня на вебмани завалялась.Примете? ;)

Создал каталог организаций.
Выглядит: логотип|название компании|контактные данные
все поля созданные и прописн их вывод в шаблоне.
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы на страницы поиска при вводе результатов, станица отображалась так же как и в каталоге всех фирм?
Сейчас мучаюсь на этим. Я думаю сделать выборку из БД и выдавать на страницу результатов, в шаблоне поиска сверстать такой же вывод как и в каталоге всех фирм... но вот что то не получается... может кто подскажет как это сделать?

а пользователи могут добовлять записи в это каталог?

в руках вертел и давненько уже, не понравилось мне то что нельзя делать "шаблон блога раздела или категории" а это одно из самых важных фич, так как на главной странице очень часто приходится ставить последние темы и тд, а для простых контентовых сайтов очень даже и ничего компонентик, немножко сложный, но раздуплится можно...
Я для этого в модель category.php из фронта
добаил седующее
if (!isset($this->category_id)) {
$catalog =& Catalog::getInstance($this->catalog_id);
$categories = $catalog->getCategories(true);
$this->category_id = array();
foreach($categories as &$c) {
$this->category_id[] = $c->id;
}
}
в самое начало функции getItems()
Этот способ подходит для 2х уровневого каталога, когда есть каталог и в нем только одного уровня категории, в моем случае именно так и было -)

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

Тут кто то еще и про сортировку спрашивал
получается все достаточно просто, судя по всему
разрабботчики такую возможность скоро реализуют, потому как для этого все есть уже в компоненте )

и так том же самом файле модели category.php
находим такую вот строчку
$this->item_order = $params->get('item_order', '');
и меняем ее вот на вот такую
$this->item_order = JRequest::getVar('order', '');

Все теперь осталось только любым удобным способом передать в урле. к примеру через модуль
переменную order с возможными значениями

'date' - по дате создания
'rdate' - то же самое но в обратную сторону 'alpha' - по имени
'ralpha' - по имени в обратную сторону
'hits' - по хитам
'rhits' - то же самое но в обратную сторону

Вот уже и сортировка есть )

Ребят, а как обновить старую версию, до новой 105, а то я чето туплю :nezn:

по идее надо все файлы позаменять, но там же есть папка аддиционал и админ, чет не врублюсь.
Нельзя ли просто архив куда нить залить и распаковать? ну типо как жомлу мы все обновляет, в корень когда заливаешь.

Ребят, а как обновить старую версию, до новой 105, а то я чето туплю :nezn:
по идее надо все файлы позаменять, но там же есть папка аддиционал и админ, чет не врублюсь.
Нельзя ли просто архив куда нить залить и распаковать? ну типо как жомлу мы все обновляет, в корень когда заливаешь.

Я попробовал обновиться, но выдало мне ошибки при создании материала, я снёс, снеслись и таблицы в базе, откатил назад полностью на версию 1.0.4 и восстановил, ошибки снова были, потом оказалось что дело было в том, что у меня был включен дебаг моде для системы, отключил и всё заработало снова... Тут уже решать нужно ли обновляться или покатит и предыдущая версия, если учитывать что особых изменений в новой нету.

Меня вот интересует вопрос, а можно ли сделать "Хлебные крошки" по каталогу? Чтобы видеть путь по каталогу, ато не работает стандартный :(

Я попробовал обновиться, но выдало мне ошибки при создании материала, я снёс, снеслись и таблицы в базе, откатил назад полностью на версию 1.0.4 и восстановил, ошибки снова были, потом оказалось что дело было в том, что у меня был включен дебаг моде для системы, отключил и всё заработало снова... Тут уже решать нужно ли обновляться или покатит и предыдущая версия, если учитывать что особых изменений в новой нету.
Меня вот интересует вопрос, а можно ли сделать "Хлебные крошки" по каталогу? Чтобы видеть путь по каталогу, ато не работает стандартный :(
Дебилизм (точнее все его проявления), вроде запрещён правилами форума?
Неужели трудно прочитать список исправлений в патче?
Жесть...

Дебилизм (точнее все его проявления), вроде запрещён правилами форума?
Неужели трудно прочитать список исправлений в патче?
Жесть...
Рад за тебя, что ты такой умный нашёлся. Ты пробовал ставить 1.0.5 версию? Скажи мне тогда где искать исправления для "Хлебных крошек"? в каком файле?
У меня 1.0.4 версия полностью переработанная под свой каталог организаций, сделано очень много и переходить на новую версию (незначительную в исправлениях) не имеет смысла.

Назад
Сверху