Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я для этого в модель category.php из фронтав руках вертел и давненько уже, не понравилось мне то что нельзя делать "шаблон блога раздела или категории" а это одно из самых важных фич, так как на главной странице очень часто приходится ставить последние темы и тд, а для простых контентовых сайтов очень даже и ничего компонентик, немножко сложный, но раздуплится можно...
Ребят, а как обновить старую версию, до новой 105, а то я чето туплю
по идее надо все файлы позаменять, но там же есть папка аддиционал и админ, чет не врублюсь.
Нельзя ли просто архив куда нить залить и распаковать? ну типо как жомлу мы все обновляет, в корень когда заливаешь.
Дебилизм (точнее все его проявления), вроде запрещён правилами форума?Я попробовал обновиться, но выдало мне ошибки при создании материала, я снёс, снеслись и таблицы в базе, откатил назад полностью на версию 1.0.4 и восстановил, ошибки снова были, потом оказалось что дело было в том, что у меня был включен дебаг моде для системы, отключил и всё заработало снова... Тут уже решать нужно ли обновляться или покатит и предыдущая версия, если учитывать что особых изменений в новой нету.
Меня вот интересует вопрос, а можно ли сделать "Хлебные крошки" по каталогу? Чтобы видеть путь по каталогу, ато не работает стандартный
Рад за тебя, что ты такой умный нашёлся. Ты пробовал ставить 1.0.5 версию? Скажи мне тогда где искать исправления для "Хлебных крошек"? в каком файле?Дебилизм (точнее все его проявления), вроде запрещён правилами форума?
Неужели трудно прочитать список исправлений в патче?
Жесть...