Компонент YOO ZOO

Замучал меня этот ZOO...
Начал наполнять видеокаталог, в частности актёров через стандартный вывод - Персоны. Обнаружил что отобразить категорию наполненную таким образом вроде как нельзя. Создал новый тип. В БД в таблице #_zoo_item исправил алиас старого типа на новый. Стало почти возможным отобразить категорию актёров. Почти потому что видны только названия (имена). При редактировании материала данных, кроме того таки имени, нет. Пусто.
Может кто-то знает как правильно переназначить тип со старого на новый, не прибегая к тому, чтобы заново вносить все данные?

Здрвствуйте.Создал блог в Zoo.Где можно перевести сами комментарии.т.е.Leave a comment - Оставить комментарий,You are commenting as guest.-Вы комментируете как Гость. и так далее

Здрвствуйте.Создал блог в Zoo.Где можно перевести сами комментарии.т.е.Leave a comment - Оставить комментарий,You are commenting as guest.-Вы комментируете как Гость. и так далее
В настройках вывода: проставить лейблы для комментов, как-то единичный коммент и т.д.

Joomla 1.7 ZOO 2.5

Создано 6 каталогов в них категории с элементами. Вывести эти каталоги в подпунктах меню не представляет труда. (как сделано здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся В пункте меню "Светодиодные лампы" есть каталоги "Бытовые светодиодные лампы" и.т.д., а "Светодиодные лампы серии Г" и.т.д. это уже категории. А вот как вывести сами каталоги на главную страницу? Чтоб каждый был в виде картинки, с коротким описанием и кнопкой Подробнее.... как выведены катагории на этой странице Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (описание сверху не в счет)? Как и чем можно сделать красиво и удобно?
p.s урлы под теги не прятал как написано в правилах:
2.14 Внешние ссылки/линки (URL) не надо прятать под какой либо тег, система сделает это автоматически.

<-------------- добавлено через 41 сек. -------------->
В настройках вывода: проставить лейблы для комментов, как-то единичный коммент и т.д.
Приветствую.Спасибо за помощь.Все получилось.Теперь еще возник небольшой вопрос: В приложении Download Archive заполняю файлы для скачивания все работает.Но к файлам я даю описания,а они открываются лишь тогда когда я нажимаю на текст рядом с архивом.Как сделать, чтобы описания были сразу видны при открытии т.е. вверху архив ниже текст описания ,что содержится в архиве.Как к примеру сделано в приложении Docman.

Вопрос тем кто юзает Widgetkit.
На странице подкатегорий ZOO хочу вывести все итемы данной подкатегории с помощью Widgetkit Accordeon. Создал аккордеон для zoo, вставил код [widgetkit id=1] на страницу подкатегории, итемы созданы, описания и изображения есть. В результате на нужных страницах компонент выводится и работает, на вкладках имена итемов, но сами вкладки пустые. Почему Widgetkit не подхватывает изображения и описания?
Joomla 1.7 ZOO 2.5 WK 1.0 Stable

Здравствуйте.Поместил сайт с zoo на хостинг.Если при работе на локальном сервере в админпанели была одна надоедливая запись "New version available! Download Joomla 2.5 Extension 2.5.10" То теперь вылело куча записей типа "Zoo media folder is not writable! Please check directory permissions" Я конечно открою все папки файлы если надо поставлю чмоды 777.Но как и где убрать эти копирайты,чтобы Zoo не лез в сеть?

Здравствуйте.Поместил сайт с zoo на хостинг.Если при работе на локальном сервере в админпанели была одна надоедливая запись "New version available! Download Joomla 2.5 Extension 2.5.10" То теперь вылело куча записей типа "Zoo media folder is not writable! Please check directory permissions" Я конечно открою все папки файлы если надо поставлю чмоды 777.Но как и где убрать эти копирайты,чтобы Zoo не лез в сеть?
Ну упоминание про новую версию имхо чепуха, точно так же допустим и шабы от YOOThemes проверяют наличие новых версий, и Akeeba проверяет.
А вот про некорректные права на папку медиа - это он никуда не лезет, проверяет локально и видит что не может туда писАть.

Приветствую.Как от всего этого избавиться.Открыть что ли эти папки? А кто туда писать хочет? Это что нормально? Как сделать чтобы Zoo сидел тихо никуда не высовывался.

Zoo вообще-то часть файлов хранит в медиа, превью картинок вроде и ВСЕ свои аппсы, со всеми вытекающими. Если не открыть права на запись - не сможете конфигурировать ни одно приложение для ZOO.

Назад
Сверху