Компонент YOO ZOO

Ребят, пролистал несколько десятков страниц, увидел widgetkit, а Apps от ZOO ни у кого не найдется??
На рутрекере есть подборка, где кроме приложений есть еще много плюшек - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3694983

Никто не обращал в каком виде ZOO сохраняет не ASCII символы в таблице #_zoo_item ?
В поле elements, utf-8 символы у меня представляются в кодированном виде типа: \u0430\u0442\u0442\u044e
Хотя в поле name той же таблицы в нормальном. Это только у меня или у всех? И если не только у меня, то какой смысл лишний раз кодировать/декодировать строки, и что более важно, существенно увеличивать на ровном месте объем БД?
UPD:
При чем если самому заменить данный текст в таблице на нормальный, то он также нормально отображается во фронтенде.

Никто не обращал в каком виде ZOO сохраняет не ASCII символы в таблице #_zoo_item ? В поле elements, utf-8 символы у меня представляются в кодированном виде типа: \u0430\u0442\u0442\u044e
Всё ок, возможно сопоставление в самой базе неверно выставлено.

Всё ок, возможно сопоставление в самой базе неверно выставлено.
Теперь я заволновался ещё больше. Сопоставление, как и кодировка самих таблиц в utf-8
Сейчас попробую на чистую всё поставить и проверю. А то 7ми кратное умножение информации что-то не радует...

При чем если самому заменить данный текст в таблице на нормальный, то он также нормально отображается во фронтенде.
Значит какой-то модуль или ещё какая приблуда самонаписанная забрасывает данные неверно)

Счас какраз с 0 один проектик начал - всё четко и аккуратно идёт.

Значит какой-то модуль или ещё какая приблуда самонаписанная забрасывает данные неверно)

Счас какраз с 0 один проектик начал - всё четко и аккуратно идёт.
Установил с "нуля" движок и компонент, никаких настроек дополнительно не производил, забил первую статью и опять то же...
Уже было подумал что проблема с хостером, но ведь поля с названием итема нормально сохраняются в БД.

UPD: Вот так у меня всё это выглядит в phpMyAdmin на сервере.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В общем, посмотрел. Эт только на 2.5.ххх проблема. Суть в следующем: все элементы ядра отображаются корректно, посколько их обработка прописана в /public_html/administrator/components/com_zoo/controllers/items.php а вот кастомные подгружаются через конфиг, который лежит в текстовом файле /public_html/media/zoo/applications/blog/types/article.config
Фактически в поле elements и всовывается содержимое этого файла. Счас пошаманю, может чтото прийдёт в голову.

ладно с этой БД. Для сайтов с относительно не большим количеством содержимого жить можно, если не лень, то до решения данной проблемы можно даже ручками переписывать содержимое...
Меня ещё интересуют следующие вопросы.
Можно ли, например с помощью приложение Mivie Database организовать выборку фильмов, например по году выпуска, по стране производителю, по жанру (если оные не есть категориями), и т.д. по умолчанию такие поля не есть линками, а просто текстом. Можно ли сделать такие фильтры? Точнее как?

И как, точнее с помощью чего лучше организовать вышеупомянутый каталог онлайн фильм? С помощью уже готового приложения или на базе приложения "Блог" ?

И как, точнее с помощью чего лучше организовать вышеупомянутый каталог онлайн фильм? С помощью уже готового приложения или на базе приложения "Блог" ?
Я каталоги строю на базе Product, но для того что Вы задумали на тему кино - однозначно лучше Movie DB... Там Вам и сортировка и всё что угодно.

Я каталоги строю на базе Product, но для того что Вы задумали на тему кино - однозначно лучше Movie DB... Там Вам и сортировка и всё что угодно.
Вчера столкнулся с вопросом. Было необходимо на странице отобразить категорию актеров (собственно тип).
Оказалось, что этого сделать нельзя. Видимо из-за отсутствующего варианта вывода тизер? Или есть все же способ?
UPD:
Или как добавить к типу вариант отображения "Тизер" ?

Назад
Сверху